栃木県那須郡那須町湯本206 地図 / アクセス・施設情報

静かにゆっくりくつろげる

5.0 旅行時期:2014/07(約10年前)

hanacyan7

hanacyan7さん(女性)

那須のクチコミ:1件

利用したプランは、 体が喜ぶ「旬菜懐石」
お部屋はきれいな木立に囲まれたはなれで、源泉掛け流しの半露天付きの(和室) × 1部屋
リビングと寝室が2階で露天風呂、トイレが1階のメゾネットタイプです。
朝食、夕食とも希望した時間にお部屋に用意してくれます。
冷蔵庫のドリンク、ドリップコーヒーは無料でした。

8組泊まれるはなれは満室だったようですが、とても静かでお風呂も使いやすく極楽でした。
食事は食べれない物を事前にリクエストしたので、メインの豆乳牛しゃぶを鱧しゃぶに変更してくれたし作りたてを都度運んでくれて全部美味しかったです。
最後の食器を下げてくれる時、夜食にとおにぎりを持ってきてくれました。
駐車場の入庫からチェックイン、食事の用意など帰る時まで至れり尽くせりでした。
これだけ色々お世話してもらっても毎回違う人だとくつろげないけど、ずっと同じ人付いてくれるのがとても良かった。
紅葉のころまた利用したいです。

クチコミ投稿日:2014/07/21

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
インターから近い。
客室
接客対応
各お部屋に担当の方が1人付いてくれます。
風呂
半露天風呂が部屋に。その他大風呂、貸し切り風呂有り。
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

THE旅館

THE旅館

えれーなさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

夏に1泊2日で宿泊。平日だったもの、夏はやはり混みますね!宿は、趣のあるTHE旅館という感じでとてもほっこりしました。お部屋も特質な感じではありませんでしたが、... もっと見る

自然に包まれた温泉宿

kimama♪さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

8室と離れのお部屋が1棟。保養所をリノベーションされたようです。その面影も残っている感じは所々ありました。全ての客室に源泉の温泉がついています。其の参のお部屋で... もっと見る

那須別邸 回のクチコミ一覧(13)

hanacyan7 hanacyan7さんが投稿したクチコミ

hanacyan7さんが泊まったホテル

hanacyan7さんが行った観光スポット