和歌山県海草郡紀美野町長谷宮705 地図 / アクセス・施設情報

贅沢なリゾートプライベート空間

5.0 旅行時期:2014/06(約10年前)

mystic9999

mystic9999さん(女性)

岩出・紀の川のクチコミ:2件

自然がたっぷりのリゾートコテージです。111号室に大人4名、2歳児1名、0歳児1名で宿泊しました。部屋には岩風呂の露天風呂や、岩盤浴、テレビ3台、檜風呂、専用BBQ炉などが付いており、部屋の中もお洒落で広々。
調理用具なども付いており、食事を付けなくても、BBQの食材を持ち込むことも出来ます。
我が家はBBQのセットを注文しましたが、その他にじゃがいも4個、玉ねぎ2個、人参1本、お酒。昼に行った黒潮市場でホタテ、ハマグリ、サザエを持ち込みました。
セットの内容は想像していたより肉が多く、お腹いっぱい食べることができました。
コテージ前は大きな原っぱになっており、BBQの準備をしながら、そこで子供をのびのび遊ばせることが出来ます。
またコテージ下には川が流れており、小魚も泳いでいました。花火は時期が決められており、6月現在は土曜の夜のみでした。この日は金曜だったので出来なかったのは残念でした。
施設が利用出来るのは、チェックインからチェックアウトの時間まで。それ以降は追加料金が必要です。

朝食は人数が増えれば~なのですが、和洋どちらものバイキングを頂きました。種類もたくさんで大満足‼︎人数が少ない日は、和食or洋食を選ぶ形になります。

岩風呂は部屋に付いているものとは思えないくらい立派で、息子が凄く喜び、何度も行ったり来たりしていました。

露天風呂付きのコテージと、スタンダード、エコノミーがあるのですが、部屋にはよって満足度がかなり違うように思うので、少し値段を足しても、贅沢な部屋に泊まることをお勧めします。

クチコミ投稿日:2014/06/09

部屋に付いている岩風呂です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:2階建てのリボンコテージ(露天風呂、檜風呂、岩盤浴、専用BBQ炉付き)
アクセス
車利用。山路あり。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

たまゆらの里のクチコミ一覧(13)

mystic9999 mystic9999さんが投稿したクチコミ

mystic9999さんが泊まったホテル

mystic9999さんが行った観光スポット