沖縄県豊見城市瀬長174-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

夕日が、飛行機がキレイ。温泉サイコー。

4.5 旅行時期:2013/11(約10年前)

banana chips

banana chipsさん(女性)

糸満・ひめゆりのクチコミ:2件

飛行機の離発着&夕日の名所として知られる瀬長島に温泉ホテルが出来たと聞いて、これは行ってみなくては!と思っていました。
飛行機も夕日も温泉(大浴場)も大好きなので。
「瀬長島温泉」は日帰り客も来れるスーパー銭湯のような感じで、宿泊者は無料で入れるシステムでした。
チェックイン前の時間でしたが、入ってもOKとの事だったのでフロントに荷物を預けていざ入浴。
脱衣所もお風呂エリア(内湯も外湯も)も広々していて、まだ新しい事もあって快適でした。
外湯の一番端っこは、「立ち湯」になっており、目の前は大海原、です。慶良間諸島がキレイに見えます。
頻繁に那覇空港に離発着する飛行機の轟音が。
真夏は長いこと入ってられないでしょうが、サイコーに気持ちの良いお風呂でした。
ホテルのお部屋ですが、防音がしっかりしてあって、飛行機の音はほとんど気になりませんでした。
泊まった部屋は露天風呂付き!
いわゆるベランダに出るところにシャワーブースがあり、その先が丸いお風呂になっていて海を眺めながら入れます。ベランダの続きにはサマーベッドも備えてあり、チェックアウトまでここでのんびりしていました。
部屋の琉球畳も気持良くて、ここはもう個人的にリピート確定♩です。

クチコミ投稿日:2014/05/12

琉球畳、ベランダ風呂付きのお部屋は快適でした

プールもありました

ホテル入り口前からは、那覇空港の滑走路がよく見えます

部屋のベランダから。那覇近辺の海だって綺麗です。

• 利用目的:観光

ダメちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

2012年にオープンしたホテルで、一度は宿泊してみたいと思っていました。那覇空港から近く、高速道路のインターからも近いのでアクセスは良い方だと思います。カワイイ... もっと見る

温泉が気持ちよいホテル

Skywalkerさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

那覇空港の南側、瀬長島に立地するリゾートホテルです。沖縄には珍しく温泉施設がありゆっくりと滞在することができます。東向きの部屋からは那覇空港を発着する飛行機を間... もっと見る

琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ一覧(224)

banana chips banana chipsさんが投稿したクチコミ

banana chipsさんが泊まったホテル

banana chipsさんが行った観光スポット

banana chipsさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

4.12

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35

3.4