BEST50

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

1 ホテル満足度ランキング(いわき湯本温泉 28件中)

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

公式

ハワイアン・タヒチアンダンスに魅了されます

4.5 旅行時期:2014/04(約4年前)

よっしー

よっしーさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

いわき湯本温泉をふんだんに引いた温泉、巨大な露天風呂が楽しめます。
そのほか、温泉水を引いた巨大な室内流れるプール。

家族連れから個人まで、たくさんのお客さんがあふれていました。

お土産売り場には、福島名物の菓子類はもちろん、福島全土の数百種類?のお酒
そして、ハワイアンズ限定グッズなど、大人から子どもまで楽しめる娯楽施設になっていました。

私たちは、休館と思われる部屋に止まったのですが、それにしても、電気プラグが見つかり辛く、複数名での宿泊なので、少し不便でしたが、その他は申し分ありませんでした。

クチコミ投稿日:2014/05/12

みろろさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1人1泊予算:20,000円未満

ハワイアンズに家族で泊まりました。部屋は古いですが、きれいに掃除されていて、寝具もよかったです。部屋のお風呂は温泉ですが、シャワーがなくて不便。お風呂を使った後... もっと見る

とてもリラックスできたホテル

よっしぃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1人1泊予算:15,000円未満

先週1泊で行きましたが、無料バスもあり、ホテルの施設もGW明けでしたので、すいてて、のんびりできました。温泉、プール、スパたくさんあり、チェックアウトも11時3... もっと見る

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(320)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズの最安宿泊プランを探す

よっしー よっしーさんが投稿したクチコミ

よっしーさんが泊まったホテル

よっしーさんが行った観光スポット

よっしーさんが利用した交通機関・関連施設

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10055501&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.234.0
24時間以内に47人が予約を検討しています