ホテルパレス仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市宮城野区小田原1-1-5 地図 / アクセス・施設情報

お安く泊まりたいならココ!!

3.5 旅行時期:2013/08(約11年前)

三桜

三桜さん(女性)

仙台のクチコミ:1件

仙台の七夕祭を家族で観光目的で仙台駅近辺で安く連泊できるとこで検索をし、
他サイトなどのクチコミで評価がよかったので決めました!
駅からも歩いて5分ほどで移動には不便ではなかったです。近くにコンビニもあるし
飲食店もあるので小腹や飲みたいというとき移動も可なのも魅力的です。
また、ホテルの従業員さんも皆笑顔で親切でとても気持ちよく宿泊ができました!
でも、値段が一番魅力的!!この安さで綺麗なお部屋!コストパフォーマンスが最高です!
GDに仙台に遊びに行く予定ですのでまた利用しようと思ってます!

クチコミ投稿日:2014/04/21

七夕祭

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
2.5
駅から5分位で案外近い!
コストパフォーマンス
仙台でこの安さなら納得行くと思う!
客室
2.5
空調の故障はあったものの素早い対応でよかった。
接客対応
笑顔で対応!気持ちが良いです
風呂
2.5
普通のビジネスホテルと変わらないがお湯の出が悪かった
食事・ドリンク
2.5
素泊まりだったので評価できず
バリアフリー
わからない

• 前のクチコミ

安い宿だと思えば十分?

安い宿だと思えば十分?

ゆきんこさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

1泊たったの4400円駅から少し歩きますが、十分近い車で来るのにはとっても便利かもしれませんフロントのスタッフの対応もよかったです。お部屋も一人旅では十分でした... もっと見る

古さは感じるが落ち着いたホテル

hitsujihさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

楽天が優勝した直後の土曜日。なかなか仙台のホテルが取れず焦っていたさなか、ここパレスホテル仙台を確保できました。駅からは10分ほど。大通りに面しているのでわかり... もっと見る

ホテルパレス仙台のクチコミ一覧(22)

三桜 三桜さんが投稿したクチコミ

宮城のホテル 最新情報

4.14

お得情報

Precious Stay With SPA

0.0

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!