ペンション・マリンサービスKATSU

ペンション

沖縄県石垣市新川2464-1 地図 / アクセス・施設情報

コスパ!でも妥協はなし!

5.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

石垣島のクチコミ:56件

“コスパ、でも妥協はなし!”

ツアーの宿泊先と言うことで利用しました。ペンションと言うと何もかも共同ってイメージがありますが、部屋にユニットバスもあり、日々の疲れを癒す旅には最高です。ついでに言えば気さくなスタッフさん達に囲まれて過ごした数日間、今や自他共に認める石垣フーリックになりました(^-^)v!また遊びに行きますね!

クチコミ投稿日:2014/01/08

ペンションKATSUさん全景、前はサトウキビ畑。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
空港からだと730交差点を越えるので、街外れにあるのでレンタカーは必要と思いました。
コストパフォーマンス
食事内容、鍵付個室、ユニットバス、これらが付いていての値段はお得と思います。
客室
さほど特徴めいたものではありませんが、ツインルームをシングルユースで利用でき、行き届いた清掃で大変気持ちの良い時間が過ごせました。
接客対応
スタッフのみなさんのフレンドリーな態度は大変気持ちの良いものでした。
風呂
清掃がしっかり行き届いており快適なバスタイムでした!
食事・ドリンク
海の幸が多く煮魚が苦手な私は初めて自分で頂きました。地元の料理を出して頂けるのは有難いのですが、時々洋食関係の食事があるので飽きが来なかった

ペンション・マリンサービスKATSUのクチコミ一覧(3)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.17

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを