※蘭越町営国民宿舎雪秩父は閉鎖しました

蘭越町営国民宿舎雪秩父

ペンション

北海道磯谷郡蘭越町湯里680 地図 / アクセス・施設情報

まもなく閉館…!

4.0 旅行時期:2013/11(約10年前)

Junya_to_you

Junya_to_youさん(男性)

蘭越・寿都のクチコミ:2件

前から気になっていた雪秩父にようやく行くことが出来たのですが、なんと、2014年4月1日に閉館、2015年に日帰り入浴施設として再開するとのことでした。(利用前にご確認ください)

温泉は鉄鉱泉と硫黄泉があり、内湯は男女ともに2つ、露天風呂は男湯が5つ(うち1つは閉鎖中でした)、女湯は6つで、泥湯もあるそうです。

秘湯の趣きのある雪秩父、今のうちに訪れることをオススメします。
日帰り入浴は500円。ドライヤーがないので持参した方が良いです。(一応フロントに一個だけ貸出用のがありますが)

クチコミ投稿日:2013/11/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
アクセス
コストパフォーマンス
風呂
バリアフリー
2.0

蘭越町営国民宿舎雪秩父のクチコミ一覧(20)

Junya_to_you Junya_to_youさんが投稿したクチコミ

Junya_to_youさんが泊まったホテル

Junya_to_youさんが行った観光スポット

Junya_to_youさんが行ったレストラン

Junya_to_youさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.77

4.11