宮城県岩沼市大手町3-18 地図 / アクセス・施設情報

ここだけは最悪、客先出張者、全員クレーム

1.0 旅行時期:2013/11(約10年前)

higeo

higeo さん(男性)

岩沼のクチコミ:1件

客先に各県からメーカーが宿泊するも、ホテル原田の話題を出せば皆が口を揃え、あそこだけは懲り懲りだと苦笑い。
自分だけではないと安心しながらも怒りの連発の日々でした。
電話予約では素泊まり5200円です。5200円ですねと二度確認し手帳に金額と予約日数11泊と記載し、宿泊初日、予約した部屋は5900円です、5200円なんて部屋はありませんと逆ギレされた。なまりのせいで聞き間違えたと自分に納得させたが次々と問題続出
1.朝のタクシー予約を忘れる
2.片道20分の郵便局に営業日だと言うので地図をもらい向かうが店内真っ暗、閉まっており、足の疲労もあり、怒りをフロントにぶつけても、はー、そうでしたかと返事の始末。
3.小包をフロントに頼めは預かり料100円を請求
4.宿泊料金をガードで支払えば5%手数料を請求し現金なら5%をホテルのサービスとします
5.客室の風呂は子供の頃に見たことのある安アパート並で大人用とは思えなく蛇口をひねれば寝てしまう位、水量は少ない

近くにホテル小野があり低料金で新しく人気は高く後悔しています。
宿泊した自分が情けなくてしかたありません

クチコミ投稿日:2013/11/06

ホテル原田のクチコミ一覧(4)

higeo higeo さんが投稿したクチコミ

宮城のホテル 最新情報

4.13

お得情報

Precious Stay With SPA

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

3.2

このホテルの宿泊予約はこちらから