金具屋の見える部屋が一番!

4.0 旅行時期:2013/01(約11年前)

サミー

サミーさん(女性)

湯田中渋温泉郷・志賀高原のクチコミ:2件

お正月に一泊で利用しました。いろいろな口コミから、金具屋が見える部屋を事前に直接電話で希望しました。(予約時にメールで伝えても返信が来ません)
金具屋のライトアップされた姿は、宿泊者には見えないと思うので、眺めているだけで楽しめます。
ただ、食事は期待禁物です・・・。食事処でみんなで食べるのですが、食事が冷めている、川魚の塩は振りすぎで塩辛い、ほぼ全て食事が出た後にご飯が出てきた。お正月の混雑時だったのでしょうがないのかしら。
母(62)は、牛肉の油と、冷めた料理の多さに全て食べきれませんでした。

クチコミ投稿日:2013/04/13

泊まったお部屋から見えた金具屋

• 利用目的:観光
食事・ドリンク
2.5
バリアフリー
1.0

渋温泉 いかり屋旅館のクチコミ一覧(8)

サミー サミーさんが投稿したクチコミ

サミーさんが泊まったホテル

サミーさんが行った観光スポット

サミーさんが行ったレストラン

• 今回、二回目です!初めて食べた時の参鶏湯の上で生きたアワビが踊ってる様と、アワビの柔らかさに感激(笑)今回は人数減って二人だったので、アワビ参鶏湯しか食べられな... もっと見る

• ホテルのそばだったので、朝食を食べに行きました。日本人しか来てなかったけど、お店の人は親切で、ちょこちょこテーブルにやってきては説明してくれたり世話を焼いてくれ... もっと見る

サミーさんが行ったショッピング スポット

サミーさんが利用した交通機関・関連施設