コストパフォーマンスの高い宿

4.5 旅行時期:2012/09(約12年前)

ふじやん

ふじやんさん(男性)

芦之湯・大平台・宮城野のクチコミ:1件

平日に休みができたので箱根へ温泉に入りに行こうと2名で宿泊。
電話で予約したところ、お料理ランクアップのコースで1人¥9950だったので予約。
箱根で1万円未満だと食事はバイキングもしくは素っ気無い和食の旅館や保養所が多いが、ココは品数も10品近くあってお腹いっぱい食べれた。
味付けには好みがあるが、私は好きです。
温泉は13時から入れてチェックイン直後に入ったせいか、貸切状態で大満足。
男女でサイズが違うので、夜10時すぎに男女の入れ替えがされた後にまた入りました。
館内は自動販売機と売店程度でこれといった施設はないが、ゆっくりしに行ったので満足できました。

近所も住宅地のようで静かなので、ゆっくり骨休めには良い宿です。
また利用したい宿の1つになりました。

クチコミ投稿日:2012/09/21

• 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
大平台駅から徒歩で8分くらい
コストパフォーマンス
箱根で非バイキングでこの価格は○
客室
スタンダードな和室だが清掃は行き届いている
接客対応
親しみのある接客で好感が持てる
風呂
男女のサイズが違うので夜10時に男女を入れ替えて2種類楽しめる
食事・ドリンク
和食懐石、味付けはしっかりしていて良い
バリアフリー
エレベーターはある

• 前のクチコミ

普通の旅館

普通の旅館

2.5

なおさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

8月土曜の宿泊だったので、箱根のホテルはどこも軒並み高くて(ざっと見て平均2万円くらいかと)、いろいろ探してここに予約しました。(1人朝夕2食付きで11,000... もっと見る

訳ありプランがお得

遊丸さん

• 1名1泊予算:10,000円未満

8月に訳ありプランで利用しました。1名8850円です。訳ありの訳とは、?部屋の位置が玄関の上(エレベータ横)、?眺望が道路側とのことでしたが、私たちが泊まった時... もっと見る

箱根嶺南荘のクチコミ一覧(14)

ふじやん ふじやんさんが投稿したクチコミ

ふじやんさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.13