スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区築港本町4-16 地図 / アクセス・施設情報

ホスピタリティ的な面で改善の余地あり

1.5 旅行時期:2011/12(約12年前)

りぃ

りぃさん(女性)

博多のクチコミ:1件

飛行機とパックのプランで行ったので1泊の料金は不明ですがおそらくお手ごろな価格だと思います。

価格に見合ったサービスと思えばぜんぜんOKです。

ただ、同じ接客業に携わる人間として改善の余地が多々ありすぎてもったいないなと感じる事があるホテルでした。

立地的には夜暗いところを通るので1人のときは別のホテルにするかもしれません。

クチコミ投稿日:2011/12/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
2.0
駅からはやや距離があるが夜遊びには良い
コストパフォーマンス
妥当なところかなと。でも妥当すぎて残念
客室
2.0
煙草くさかったのが残念。それ以外の清掃は行き届いています。
接客対応
1.0
悪い点は無いが失礼ですが向上心が感じられなかった
風呂
2.0
狭い、シャワーカーテンがたばこくさい、シャンプーリンスがイマイチ・・・
食事・ドリンク
朝食の和食は煮物が美味しかった。洋食は2日間同じメニューだった
バリアフリー
1.0
車椅子の人は1Fからロビーに上がるのに防犯面からエレベーターが使えなくなるのは困ると思う・・・・

• 前のクチコミ

安い割に十分なホテルです。

安い割に十分なホテルです。

マルコケロリンさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行

中洲川端に出張に行った際に、一度だけ利用させていただいたことがあります。その時は出張が直前に決まったので焦っていたのですが、たまたまこちらのホテルに空きがありま... もっと見る

素泊まりには最適

Priestlyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

イベントで1~2日の素泊まりには最適ですが、ネット環境が無いに等しいので、PC持ち込みの方はご注意を。バス停も近くにあり、博多、天神へのアクセスはかなり良いです... もっと見る

THE HOTELS HAKATA Kasane Baysideのクチコミ一覧(19)

りぃ りぃさんが投稿したクチコミ

りぃさんが泊まったホテル

りぃさんが行ったレストラン

福岡のホテル 最新情報

3.44

お得情報

公式サイト予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.31

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中