ホテルルートイン甲賀水口

滋賀県甲賀市水口町北脇254 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートイン甲賀水口のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 施設はまだ新しかった

3.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

mimi2985

mimi2985さん(女性)

甲賀のクチコミ:1件

コロナの状況ですが、思っていたより宿泊者が多かったです。
    施設は新しい感じできれいでしたが、部屋の掃除が行き届いていなく、部屋にある一人がけソファに座ると埃が中からでてきました。
    朝食はビュッフェを継続されているようで、マスクと、手袋着用ですが、トングなどは使い回しで、食品にカバーされていないものもあり、従業員のかたがチェックしているわけでもないので
    感染対策は不十分だと感じました。
    気になる方は朝食は自分で用意する方がいいと思います。

• 朝食のビュッフェがお勧めです。

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

maa7

maa7さん(男性)

甲賀のクチコミ:9件

新しくできくたルートインです。時々仕事でこちらを利用します。仕事で疲れてベッドに横たわった後、照明の調整が面倒になります。でも、こちらのルートインでは、一つのリモコンで全ての照明がコントロールできるので便利です。また、朝食ビュッフェも種類が豊富なので、健康面のことも気遣いながらバランスよく食べることができます。

• ルートイン

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

ぺんぎん

ぺんぎんさん(女性)

甲賀のクチコミ:1件

年末の予約でした、相場よりも安い値段で泊まる事ができました。ルートインは大浴場と朝食が付いていて駐車場も無料ででした。ランドリーもあるので長期の旅行にはとても便利です。小学生の添い寝も割安なので家族旅行にもおすすめです。

• 新しいルートインさん!!

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

海猿

海猿さん(非公開)

甲賀のクチコミ:81件

宿場町水口に新しくオープンしたルートイン、国道1号線沿いで、最寄り駅からはかなりの距離があります。客室は落ち着いた内装で新しく綺麗でした、1階に大浴場があり洗い場は10人ほど、浴槽は8人ほど入れる広さで疲れも癒せます。ホテル周辺は飲食店もありますが車が必須な場所です。駐車場は第一と第二駐車場があります。

1件目~4件目を表示(全4件中)

滋賀のホテル 最新情報

4.15