天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知

スタンダードホテル

高知県高知市帯屋町1-9-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

天然温泉 紺碧の湯 ドーミーイン高知のクチコミ

76件
絞り込む:同行者
  • 立地最高、ひろめ市場までアーケード街を通って行ける。

5.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

RIO

RIOさん(女性)

高知市のクチコミ:2件

街中にあって全てに便利。夕食付きのプランは無いが、ひろめ市場までアーケード街を通って行けるので雨でも安心。周りには飲食店多数。温泉も広くて快適だった。夜泣きラーメンとアイスのサービスは嬉しい。
    そしてなんと言っても朝食ブッフェが充実している。早い時間は混むようだが、補充がしっかりしていて、遅い時間に行っても大丈夫だった。ただし、街の中心部にあるので、車利用の人は駐車場を自分で探さなければならなくて大変かもしれない。

• 高知市内のドーミーイン

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

boo

booさん(女性)

高知市のクチコミ:35件

高知旅行で温泉のあるホテルを探していてドーミーインに辿り着きました。サウナもある天然温泉で、旅行の疲れが癒されます。ホテルははりまや橋など、高知市内の観光スポットにも近くて便利な立地です。週末での旅行だったので、日曜市の開催場所にも近いのが嬉しいです。

• ドーミーイン高知

3.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

ベル

ベルさん(女性)

高知市のクチコミ:2件

高知へ行ったときに宿泊料金が安い時がありドーミーインを利用。どこのドーミーインも夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスや朝のヤクルト的なドリンクなどサービスがよくてドーミーインは好きです。冷蔵庫の中には無料サービスの水とゼリーも入ってました。

• 繁華街の真ん中にあり便利なドーミーイン

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

ちげ

ちげさん(男性)

高知市のクチコミ:2件

高知の繁華街の真ん中にあり便利なドーミーイン。食事や飲みに困らない。大浴場は内風呂、屋外露天ともドーミーインとして標準的な広さ。
    部屋は風呂がなくトイレにシャワーが付くドーミーイン流の狭い部屋。
    朝食はカツオたたき等もあり、小鉢が多いドーミーインの標準的朝食で美味しい。

• 展望なし

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

puti773

puti773さん(女性)

高知市のクチコミ:3件

ツインは内側に面してて展望なしです。
    スタッフはとても感じがいいです。
    部屋の作りが機能的で清潔です。大浴場や作務衣があるしフロントに珈琲もあります。
    施設内に駐車場はありませんが提携駐車場は近くにあります。

• サービス満点!バランス良いホテル

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

うー

うーさん(女性)

高知市のクチコミ:1件

どこに行くにも近くて便利なのはもちろん、ホテルのサービスがすごい。温泉があるのも嬉しいですが、湯上がりにアイス、乳酸飲料の用意があります。そして外で呑んで帰って、少し小腹が減ったところ夜鳴きラーメンの振る舞いもあり、大満足

• かつおづくしと温泉は良かった

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

はっぴいえんど

はっぴいえんどさん(男性)

高知市のクチコミ:5件

朝食のかつお飯、カツオのたたき各種・・・朝からかつお三昧、最高です。
    朝食メニューはたくさんあるのですが、私は毎回かつおづくしです。これが食したいためにこのホテルを利用しています。温泉も夜鳴そばもサービスもいいんですが・・・温泉あがりのアイスクリーム、乳酸飲料等々も満足しています。スタッフの方の接客もいいです。
    又、来たいとおもいます。

• 安定のドーミーイン、やっぱりご当地の朝食最高! 朝から鰹のたたき♪

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

豚のしっぽ

豚のしっぽさん(女性)

高知市のクチコミ:6件

繁華街のど真ん中で利便性は最高です

ひろめ市場まで徒歩2~3分
    高知城も徒歩圏内と便利でした

コンビニがホテルから直結していてカードキーをかざせばOK

駐車場はなし、近隣の提携駐車場です

サービスにおいては安定のドーミーインですね

冷蔵庫に入っていたウェルカムスイーツ
    「瀬戸内レモンゼリー」が飲んで戻った時に頂きました。
    さっぱりして美味しかったですね
    これは嬉しいさービスでした

• 帯屋町アーケードに隣接

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

you

youさん(女性)

高知市のクチコミ:2件

リムジンバス停からは歩いて5分くらい。
    アーケードに隣接しており雨でもあまり濡れずにホテルまで行けます。
    ひろめ市場にも徒歩5分位で行けます。
    温泉が2階にあります。アイスや乳酸飲料のサービスあり。かなり立派なマッサージ機も2台あり無料で使えました。

• とても便利な立地

4.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

luna

lunaさん(女性)

高知市のクチコミ:3件

空港からはバスに乗車、北はりまや橋で下車、徒歩5分ほど。
    到着日が日曜日でしたので荷物を置き、徒歩で日曜市、高知城散策。
    ひろめ市場も近く、とても便利な立地です。
    隣にファミリーマートもあります。
    大浴場は広くはありませんが部屋のテレビで混雑状況を見ながら行くことが出来ます。
    少しぬめりのあるいいお湯でした。

1件目~10件目を表示(全76件中)