ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

スタンダードホテル

大阪府東大阪市長田東2-1-2 地図 / アクセス・施設情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • ラグビー一色!

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

めぐらーしか

めぐらーしかさん(女性)

東大阪市のクチコミ:1件

車移動だったため、駐車料金をおさえたいのもあり、観光エリアではないような場所を選びました。
    初めて行くエリアでしたが、意外と周りにお店も多く結構立地が良かったです。

ホテル内はあちこちにラグビー関係が散りばめられていて、面白かったです。
    従業員の方もラグビーのユニフォームでした。
    曜日や時期にもよるかもしれませんが、ビジネス利用の方が多いような雰囲気でした。

• 地下鉄出口からすぐだし、その他いろいろ良かった

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

mikkutakku

mikkutakkuさん(女性)

東大阪市のクチコミ:1件

目的地は東大阪ではなかったのですが、地下鉄出口からすぐだったのでここのホテルに決めました。ただ、そこの出口はエレベーターがなく、荷物が多かったのでエレベーターのある出口を利用しましたが、横断歩道を渡ればすぐなので、近い。お部屋はひとりで宿泊するには全く問題ない広さで、ドリップコーヒーが設置されていてとても嬉しかった。ただ一杯で満足できず。フロントで100円で購入。あまり広くない大浴場があり、お風呂も脱衣スペースもあまり広くはなく、シャワーは3ヶ所のみですが、そのシャワーがとっても良くて、購入。1階に居酒屋があり、気軽に立ち寄れる雰囲気で連泊中何度も立ち寄りました。朝食は食べていません。ホテルのまわりいろいろな飲食店があり、モーニングサービス的な朝食をやっていましたので。快適に過ごせました。

• 綺麗です

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

どらちゃん

どらちゃんさん(非公開)

東大阪市のクチコミ:1件

ビジネス出張で利用。
    数あるホテルからここを選んだ理由は、大浴場があるから。ビジネスでも足を延ばして、湯に漬かりたいのです。そんなに大きくない浴場ですが、思っての他、浴場利用客は少ないのか、夜も早朝も貸し切り状態でした。

• 駅近で便利(ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪)

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

ぱっち

ぱっちさん(女性)

東大阪市のクチコミ:1件

東大阪への出張の際に1泊しました。
    駅から近く、周辺に食事処やコンビニエンスストアがあり便利でした。
    大浴場がついていたため、ゆったりくつろげました。
    Wi-Fiは問題なくつながりました。
    ただ一点、部屋の浴室が下水臭かったのが残念でした。

• ラグビーだらけのPOPなホテル

3.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

BAN

BANさん(女性)

東大阪市のクチコミ:2件

入った瞬間からラグビーだらけでおもしろいホテル。

すぐ横にショッピングセンター(フレスポ長田)があり、
    駐車場もそちらのショッピングセンターのものが24時間500円で利用できて便利でした。

大浴場は小さいけど、部屋のお風呂に入るよりは足ものばせるしいいかな。

朝ごはんがとてもおいしかったです。

• ポップな室内インテリア

3.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

Birdie

Birdieさん(女性)

東大阪市のクチコミ:2件

出張で泊まりました。長田駅目の前で超便利。部屋の広さは普通、設備も可もなく不可もなく。小さいながらも大浴場あり、朝食も充実してて、朝食込み6000円台でこのレベルは満足でした。向かいにはスーパーLifeがあり、レストランも多少あり便利。

• お洒落で綺麗な感じのホテル

3.5旅行時期:2020/05 (約4年前)

hiroane

hiroaneさん(男性)

東大阪市のクチコミ:1件

お洒落で綺麗な感じのホテルです。比較的落ち着いた地域にあるので、夜も静かで、ぐっすり眠ることができました。お掃除の方もよく、部屋のユニットバスも新品できれいでした。ただちょっと駐車場の場所がわかりにくいですね。ここは改善の余地があると思います。

• 大浴場あり

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

ゆ

さん(女性)

東大阪市のクチコミ:1件

東大阪市に仕事で訪れた際に利用しました。
    ロビー、館内、部屋が全体的にPOPな感じで可愛かったです。
    ラグビーの花園を意識した感じで面白かったです。

何より備え付けのドライヤーが助かりました。
    だいたいのビジネスホテルは、風量の弱いものしか置いていないため嬉しかったです。

• ラグビーをモチーフにしたホテル

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

まるふく

まるふくさん(女性)

東大阪市のクチコミ:1件

地下鉄長田駅3番出口からすぐです
    東大阪は花園ラグビー場があるそうです
    ラグビーをモチーフにしています
    スタッフさんもラガーシャツがユニフォームでした
    大浴場がありますが超狭いです
    洗い場も3個しかありません
    部屋にはユニットバスがあるので、部屋のほうがゆっくり入れます
    部屋はまあ普通です
    ベッドは広めできました

• ラグビー部屋に泊まりました。

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

faran

faranさん(女性)

東大阪市のクチコミ:29件

大阪府東大阪市の長田駅近くにあるビジネルホテルです。

東大阪といえば、ラグビーとモノづくりの町ということで、この2つがコンセプトになっているホテルでした。

ラグビーの部屋に泊まりたかったので、指定させてもらってラグビー部屋に泊まりました。部屋は狭いながらも綺麗でした。

大浴場があり、ゆっくりつかれたのが良かったです。

朝食もとても美味しかったです。

1件目~10件目を表示(全13件中)

大阪のホテル 最新情報

3.39

お得情報

【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の... もっと見る

3.21

3.24