さいと温泉のクチコミ

10件
絞り込む:同行者
  • 激安温泉ホテル

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

西都・川南のクチコミ:40件

かなり激安です。離れは長屋タイプで人を気にせず温泉を部屋でも楽しめるホテルです。5000円もあれば宿泊でき温泉も堪能できる激安温泉ホテルです。古さを気にする方には合わないかもしれませんが温泉はヌルヌルとして気持ちいい

• 貸し別荘みたいな造り

3.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

西都・川南のクチコミ:40件

離れに今回は宿泊しました。大浴場からは少し離れていますが部屋の風呂も温泉が出ます。部屋は六畳くらい。バストイレ付きの貸し別荘感覚です。近場にはあまり居酒屋さんなどがないのが不便な点です。温泉は最高ですよ。

• 激安!温泉充実

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

ひぐま次郎

ひぐま次郎さん(男性)

西都・川南のクチコミ:2件

この日は寝るだけだったのでここに泊まりました。部屋は別館で温泉の裏にあります。アパートのような感じでした。温泉はいろいろなお風呂があって充実していました。なんと言っても価格が魅力です。晩御飯は近くのラーメン屋さんで食べました。価格から言えば大変満足です。

• 別館は部屋でも温泉

3.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

西都・川南のクチコミ:40件

さいと温泉にある別館に宿場しました。別館は本館の裏手にある平家の建物です。部屋は和室で風呂、トイレ付きです。風呂は夜の10時まで温泉がでます。前泊まりわかっているので10時までに湯船にためておき朝風呂としてさっぱりしました。

• 別館は部屋でも

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

西都・川南のクチコミ:40件

この値段で温泉は最高。残念ながら朝風呂がない点が欠点。別館は離れになりますが部屋にお風呂があり温泉なんです。これも22時までは温泉がでます。周辺にはから麺屋さんはあります。館内にもレストランあり。水曜日が休みです。

• 小さな宿泊施設だが

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

西都・川南のクチコミ:40件

西都温泉に併設されている宿泊施設。小さな宿泊施設ですが温泉入りのんびりするには最適です。近隣にはコンビニ、スーパー、飲食店もあるので困ることはありません。駐車場も無料、シンプルな宿で疲れを癒してのんびり出来ますよ。

• 肌がツルツルになるラドン温泉

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

daimon68

daimon68さん(男性)

西都・川南のクチコミ:7件

西都に来れば必ず立ち寄るコースで古墳、温泉、うなぎ食べが定番となっている。特にここの温泉は源泉欠け流のナトリュウムの名物温泉で、肌がつるるるになる女性にとっては最高の湯です。館内にはラドンの湯気と湯を楽しむ部屋もありゆっくりと湯に行かれる温泉です。

• 地下1000mより湧き出るナトリウム温泉

2.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

daimon68

daimon68さん(男性)

西都・川南のクチコミ:7件

県道24号線を西都市内から高鍋方面に向かって進み、一ツ瀬川手前を左折する。ここは温泉治療だけでなく、スポーツ合宿も行われ、プロ野球ヤクルトの合宿所にも使用されている。ここの湯はラドン温泉としてもよく知られ遠方からも当時客がある。和洋露天風呂もありゆっくりと浸かれる。

• 広くて綺麗

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

西都・川南のクチコミ:40件

西都市の中心から少し離れた場所にある温泉施設。宿泊も出来るようです。温泉は地下1000メートルから出ている天然。少しヌルヌルする感じの温泉で入ると身体全体がポカポカ。食事を出来る場所もあるのでのんびり癒しを味わうにはいい場所です。

• ゆっくりお湯につかれます

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)

なみへい

なみへいさん(女性)

西都・川南のクチコミ:7件

宮崎のサイトインターから、大きな川沿いにサイト温泉があります。お風呂の日があるので、運がよければ次回無料の券がもらえます。お湯は、透明で匂いもないです。休憩場があるので、ゆっくり休めます。お土産コーナーもあります。

1件目~10件目を表示(全10件中)

このホテルの宿泊予約はこちらから