治エ門のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 民宿ならではの温かみ

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

陽子

陽子さん(女性)

神津島・利島・式根島のクチコミ:1件

サバサバした女将さんがお迎えに来てくれます。無愛想かな(失礼)かと思いきや、冗談を言ったり島のおすすめを教えてくれたり親戚のおばちゃんの様な雰囲気。年季の入った建物や家庭料理も離島ならでは。洗面所が1階2階にそれぞれ有り。お風呂は洗い場が2つあって2人で入っても効率よく使えます。

海、レンタサイクル屋、パン屋、お土産屋が徒歩5分圏内に有り、坂の上ですが立地よし。辺りは住宅街なので静かです。

• 田舎に帰ってきたような感覚★

5.0旅行時期:2016/10 (約7年前)

ひまり

ひまりさん(女性)

神津島・利島・式根島のクチコミ:1件

初めての神津島でお世話になりました★
    入った瞬間からなぜか懐かしい雰囲気。
    まったりできる空間。
    ご飯も美味しく、ボリュームたっぷり!
    残念ながら天気がよくなかったのでトレッキングはできませんでしたが、
    深夜に宿から見えた夜空は息をのむほどの満点の星空。
    必ずまた行きます!

• 実家に帰ってきたようななつかしさ

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

machaminmin

machaminminさん(女性)

神津島・利島・式根島のクチコミ:9件

神津島の集落の中腹にあたる場所にあります。
    神津島の民宿は事前に伝えていれば船付場もしくは空港まで送迎してくれると思いますので、アクセスには問題ありません。
    前浜海岸にもあるいて5分以内です。

部屋は素敵!という感じではありません。可もなく不可もなく想像範囲内の部屋の状態です。
    素泊まり、朝食付き、夕食&朝食付きと選べますのでお好みのプランで泊まれます。

宿のお母さんはとても気さくで親戚の家に帰ってきたような感覚でした。
    ご家族などにもお勧めできます。

1件目~3件目を表示(全3件中)

東京のホテル 最新情報

3.98

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

4.51

お得情報【平日限定】いちごスイーツビュッフェ×朝食付きステイ

大きな窓から、時間とともに移りゆく空のグラデーションをご覧いただけるレストラン「... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。