東京都港区新橋4-23-1 地図 / アクセス・施設情報

東急ステイ新橋のクチコミ

34件
絞り込む:同行者
  • 洗濯機あり!

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

ぴけ

ぴけさん(男性)

新橋のクチコミ:1件

ゆりかもめに乗って新橋駅に着き、少し迷いながら歩いて行きました。
    他の方のレビューで客室内に洗濯機があるとのことで、そういう部屋もあるのかと
    思っていましたが、宿泊した部屋にもありました。
    金曜宿泊、土曜朝のチェックアウトのためか朝食開場は空いていましたが
    席数があまりないので混み合う日時もあるかもしれません。

• 過ごしやすさは抜群

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

長崎マリーンズ

長崎マリーンズさん(男性)

新橋のクチコミ:1件

東京に出張する際はほぼ定宿です
    部屋の広さは申し分なくたまにグレードアップでドラム式洗濯機付きの部屋になることもあります
    朝食バイキング会場は恐らく夜はバーとして使用されているようです。内容は洋食で個人的には好きです。新橋の駅にも近いですが、コンビニは少し歩かないとありません

• 東京タワービュー

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

ヌーピー

ヌーピーさん(女性)

新橋のクチコミ:12件

トキメクミナトク利用で5,000円引きで宿泊しました。最上階14階からは澄んだ秋の夜空に光り輝く東京タワーと高層オフィスビルが見えてよい光景でした。部屋にはドラム式洗濯機と電子レンジ、ポットが備えてあり浴室も一般的なビジホより広く快適に滞在できました。

• 新橋近辺では一押しです

5.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

あおし

あおしさん(男性)

新橋のクチコミ:9件

2か月前利用してすっかり気に入りました。
    新橋駅からすぐ近く。
    銀座も徒歩圏内です。
    部屋もまずまずの広さで洗濯機もあるので相方は喜んでいました。
    日曜日に利用したので、1人で8000円程度で済みコスパもいいです。
    新橋近辺では一押しです。

• レンジ

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

うさお

うさおさん(男性)

新橋のクチコミ:100件

各部屋に電子レンジが付いていて便利でした。
    さらに部屋には空気清浄機がありました。
    あまり音が出ないタイプなので、寝ている間も気になりませんでした。
    エレベーター前には、無料のコーヒーサービスの機械があってありがたかったです。

• 新橋駅から近くて便利。DVDデッキが借りられます

5.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

あおし

あおしさん(男性)

新橋のクチコミ:9件

日曜日だったこともあり、2人で6000円弱で泊まれました。
    新橋駅・SL広場から歩いて5分ほどでアクセスは便利です。
    部屋はまずまずの広さ。
    DVDデッキが借りられるのがいいです。
    部屋の大きなテレビで持ってきたDVDを見れます。

• 部屋に洗濯機・電子レンジあり

4.0旅行時期:2020/05 (約4年前)

Taka

Takaさん(男性)

新橋のクチコミ:2件

朝食付きで一泊総額4000円ほどで販売されていたので、宿泊してきました。
    最安値の部屋を予約していましたが、少し広い部屋へアップグレードしてくれたようです。
    部屋に洗濯機があるので、長期滞在の人でも安心です。

• 電子レンジに洗濯機あり

3.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

amaro

amaroさん(男性)

新橋のクチコミ:14件

都心の病院での3月に1度の検査前日に泊まりました。コロナウイルス蔓延で満員電車は避けたいと思ってネットで調べてみると、普段は1万を超えるようなビジネスホテルが軒並み5000円前後に下がっているのです。これならタクシーより安いと判断、徒歩15分ほどで病院に行ける東急ステイ新橋を予約しました。午後7時頃チェックイン。ダブルで15平方メートルほどの部屋でした。ベッドの回りを歩くのがギリギリというほど狭くはないけど、決して広くはありません。その分、バスルームはほんのわずかだけど広め。バスタブも体を折りたたまないと肩まで入れない、というほどではありませんでした。面白いのは電子レンジと洗濯機がついていたこと。長期出張の時、洗濯にホント困ったからよくぞ、とは思うけど、一晩だけだともったいないかな。ついでに言えばベッドは硬めでした。部屋の中は静かでした。まあ、宿泊客も少なかったんだろうな。この立地にグレードだと、コロナ騒ぎが終われば、こんな値段はやっぱ無理でしょうね。

• きれいにしているホテル~さすが東急系!

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

夏子の探検

夏子の探検さん(女性)

新橋のクチコミ:4件

今回JR大人の旅倶楽部から名古屋~東京間の新幹線往復、とホテル1泊付きで書かれていた場所で、この時期通常1泊¥11000だそうです。
    がその付いてたホテルなので、期待して無かったけど、さすが東急系で、ビジネスホテルですが、綺麗で大きなホテルでした。

基本名古屋~東京間の、新幹線だけで取ると、¥20000以上するのに、ホテルも込みで¥21800ですから、お値打ちです。

ちなみに禁煙室希望でしたが、お部屋に空気清浄機も完備で、南館最上階12階でした♪だから、眺めもパーフェクト♪

• 遺失物横領に注意

1.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

うさぎ

うさぎさん(女性)

新橋のクチコミ:1件

日本のホテルでこのようなことが起こるとは思いませんでした。
    冷蔵庫に忘れ物をしてチェックアウト。
    4時間後に、事前に予約していた別な部屋にチェックイン。
    その際に忘れ物のことをお話したが、清掃担当に確認したところ、なかったとのこと。
    ないわけはないので、どのようなものが具体的に話し、再度確認してもらうと、タッパーは確かに届いているが清掃担当に再度確認するとのこと。
    担当者と連絡がとれないとのことで、お返事が来たのは5時間以上経ってから。
    タッパーの中身は空だったと、清掃担当が言っていると。
    実際は保冷バッグにタッパーを入れて、タッパーの中には包装された2種類の食べ物が入っていました。
    保冷バッグとタッパーの中身はなく、タッパーだけがあったというのです。
    ホテルの方が、ゴミも探したけどなかったとのこと。
    清掃担当の方が保冷バッグを開け、タッパーを開け、中身をとったとしか思えません。
    しかし、ホテルの方にいくら話しても、「清掃担当がなかったというので、それ以上は何も言えない...」というような感じでした。
    もう一度清掃担当に確認してほしいと頼むと、わかりましたとはおっしゃっていましたが、お返事はなく、チェックアウトの際にも謝罪もありませんでした。
    その後連絡もありません。
    掃除の方は何を横領しても、なかったと言って終わりなら、盗み放題です。
    信用し、安心しすぎていました。
    予約したサイトの口コミに投稿しましたが、掲載されることはありませんでした。
    このホテルに限らず、こういうこともあるのだと、今後気をつけなければならないと思いました。

1件目~10件目を表示(全34件中)

東京のホテル 最新情報

4.33

お得情報

プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ

映画制作の裏側を体験できる、ウォークスルー型の新しいエンターテイメント施設『ワーナー ブラザース スタジオツアー東京』のチケット付きステイプラン東京タワーを間近... もっと見る

3.44

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。