京王プレッソイン池袋

スタンダードホテル

東京都豊島区南池袋2-29-11 地図 / アクセス・施設情報

京王プレッソイン池袋のクチコミ

45件
絞り込む:同行者
  • 朝食無料

3.5旅行時期:2023/12 (約4ヶ月前)

shoko

shokoさん(女性)

池袋のクチコミ:12件

池袋に用事があって利用しました。
    朝食が無料だったり、13時チェックアウトのプランがあったりと色々と助かりました。
    歯ブラシ以外のアメニティは最近主流のフロントロビーから持っていくスタイル。メイク落としなどはありません。
    フロントが3階なのでエレベーターが混み合ってる時は少し大変。
    ホテルの隣にコンビニとカフェがあるので便利です。

• 静かで安心

3.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

ひろ

ひろさん(男性)

池袋のクチコミ:1件

池袋駅から大通りをまっすぐ歩くと着きます。人通りが多いので安心です。部屋は標準的な作り。アメニティは、ロビーから持っていくシステム。不自由なく過ごせました。無料朝食は、品数少なめですが、スープが豊富でした。

• 池袋のビジネスホテル

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

JA778A

JA778Aさん(男性)

池袋のクチコミ:15件

池袋駅東口から、正面の通りを真っ直ぐ進んだ場所にある。サンシャイン通り入口を通り過ぎると、意外と周囲は静か。階下にはファミリーマートが入っており、滞在中の日用品等も手に入れやすい。簡単ながら、朝食が無料でつく。

• 好立地のビジネスホテル

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

池袋のクチコミ:20件

JR池袋駅の東口から徒歩10分ほどにあります。南池袋公園横の比較的静かな場所にありますが、繁華街も近く飲食店も多数あり便利です。1階には24時間営業のコンビニもあります。朝食は少し品数は少ないですが無料、高コスパのビジネスホテルで観光、ビジネスの拠点にオススメです、是非。

• 三泊した

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

はた

はたさん(非公開)

池袋のクチコミ:7件

連泊の場合、ゴミ捨てとタオル交換のみ。
    最終日は、雨で予定もないため、室内滞在にしたが、タオルを事前にもらったり対応は良かった。朝食は無料のバイキングだが、テイクアウトして部屋で食べることもできた。池袋にも近い立地だった。

• やはり良いホテルですね!

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

池袋のクチコミ:178件

池袋駅の真ん前にある便利なホテル。長年泊まってみたいなと思っていたが、今回縁あって2日ほど宿泊した。丸ノ内線池袋駅に近く徒歩3分ほどでつき、東池袋ならどこへ行くにも便利な位置にあり、1Fにコンビニもあります。さすがに京王系列だけあって普通のビジホよりは上質です。3Fがフロントなのも非日常感あってよいです。朝飯は品目は少ないが無料。部屋はデスクが広く自分好み。フロントの対応も丁寧。やはり良いホテルですね!

• 普通のビジネスホテル

3.5旅行時期:2020/03 (約4年前)

だいこん

だいこんさん(男性)

池袋のクチコミ:8件

比較的新しいホテルです。池袋東口、グリーン大通りを行けばすぐなので分かりやすいと思います。池袋駅近のホテルですが、ホテルの近くは意外と居酒屋が多くないです。池袋駅から離れる方向に歩くと、あまり居酒屋はありませんので、池袋駅近辺で探したほうが無難だと思います。コンビニはすぐ近くにありました。

• 立地良かったです

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

ぽん

ぽんさん(女性)

池袋のクチコミ:1件

土地勘のない観光客でも分かりやすい場所で、繁華街に近いけど、少し離れていて、良い場所でした。お部屋は普通できれいでした。私は違いましたが、女性専用フロアがあるので、心配な方はそちらを指定されると良いと思います。

• 女性に優しい

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

ポン太

ポン太さん(非公開)

池袋のクチコミ:1件

池袋駅から徒歩4-5分と便利です。
    最上階14階はレディースフロアでカードキーがエレベーターで必要です。
    室内には美顔器、マッサージクッション、基礎化粧品(ボトル共用)があります。
    コーヒーとお茶と共にお菓子が添えられ心遣いを感じます。

• まぁ池袋だしね。

3.0旅行時期:2019/10 (約4年前)

吊鶏マニア

吊鶏マニアさん(男性)

池袋のクチコミ:1件

池袋なのでこんなもんでしょう。

駅からは5~7分くらい。まぁJR基準なんで、メトロとかだともう少し早いかも。

周りはまぁ池袋なので、うん、池袋です。

部屋は割と狭めですが…まぁ池袋なのでこんなもんでしょう。
    風呂も割と狭めですが…まぁ池袋ですから。

何せ池袋にあると謂う点が一番大事なので過剰なものを求めなければ充分かと。
    10,000円くらいならギリギリ大丈夫だけど、1.3万とか超えてくると
    ちょっときついかなぁ…まぁ池袋だからなぁ…

とりあえず池袋でこれくらいならギリギリ許容範囲かなぁ、って感じです。池袋なので。

1件目~10件目を表示(全45件中)

東京のホテル 最新情報

4.02

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

4.33

お得情報プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ