ファミリーロッジ旅籠屋 袖ヶ浦店

千葉県袖ヶ浦市今井1-29 地図 / アクセス・施設情報

ファミリーロッジ旅籠屋 袖ヶ浦店のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • お手軽でイイ感じです。

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

tac

tacさん(男性)

袖ヶ浦のクチコミ:1件

仕事の都合で旅行の予定自体が変わり、急遽予約しました。

アメリカのモーテルの様な形態で気取らず気負わず、本当に

お気楽な感じで宿泊出来るホテルでした。

お値段も激安な感じではないですが、お部屋もお風呂・トイレも

すごく綺麗でしたし、フロントの方も大変感じが良かったので

満足です。

滞在を楽しむホテルではないですが、拠点として活用するには

とても良いホテルだと思います。

• アメリカのモーテル風

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

はっち

はっちさん(女性)

袖ヶ浦のクチコミ:1件

チェックインして先払いしてからは、いい意味で放っておかれるのでプライバシーが保たれて気楽。
    ホテルの目の前の道路が意外と車通り多かった割に、締め切っていると音もせず静かで快適でした。
    朝食はパンとコーヒー、ジュースくらいでしたが、出発が早かったのでコンビニで買おうと思っていたくらいなのでこれで十分。パンも無くなったらすぐに補充してくれました。
    禁煙室を希望していましたが、喫煙可の部屋になってしまいましたが、匂いも気になりませんでした。

• 食べ物持参で行ってください

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

kuma

kumaさん(男性)

袖ヶ浦のクチコミ:1件

急な用事で前日に予約して行きました、他の旅籠屋に泊まった事が何回かあり全く造りは同じでネットも快適に繋がりますしトイレと浴室が別々でベットも快適でした。まだ新しいのでカーナビでは凡その場所しか出ませんので気をつけて下さい、周りにはまったく店が有りませんので、予め食料を買出ししてからチェックインしたほうが賢明です。

1件目~3件目を表示(全3件中)

千葉のホテル 最新情報

3.15

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

4.55

お得情報☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

4.14

お得情報<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー... もっと見る