※神戸学生青年センターは閉鎖しました

兵庫県神戸市灘区山田町3丁目1-1 地図 / アクセス・施設情報

神戸学生青年センターのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 個人的には最高

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

凪

さん(男性)

御影・灘のクチコミ:3件

神戸の六甲駅から近い宿泊施設です。歩いて5分ほどですが、なかなか見つからず、さまよいました。夜だったのと、小路にあるうえに、宿泊施設の表示はなく(見つけられなかっただけ)探しました。近所の人に聞いても、はっきりわかったのは近くの喫茶店のマスターだけでした。そんな宿でも、私にとっては思い出の宿です。分かりづらいのは宿のせいではありませんからね。たどり着くとなんだか本屋の感じです。その奥に行くと寝台車のような二段ベッドの部屋があります。狭いベッドですが、こんな旅を求めている私にとっては、思い出に残る宿でした。また、神戸に行ったらここに泊まりたいです。

• 激安だがパーティション部屋

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

trane

traneさん(男性)

御影・灘のクチコミ:1件

激安ですが、客室はパーティション部屋です。大きな会議室用の部屋をパーティションで区切った部屋で外からの光は入りません。近隣の物音や廊下を歩く音が聞こえます。お風呂は清潔で快適でした。夜間は専用ドアから出入り自由です。駅から近くまたコンビニもあるので便利ではあります。

• 阪急六甲駅から近い

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

tomato

tomatoさん(非公開)

御影・灘のクチコミ:7件

他のホテルの空きが無く、やっと見つけて宿泊しました。
    阪急六甲駅から歩いて数分の閑静な住宅街の中にあります。
    部屋は簡易の宿泊施設といった感じで、風呂、トイレは共同になります。
    テレビも部屋にはありません。
    受付の方の感じは良かったです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

兵庫のホテル 最新情報

3.36

お得情報

食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<... もっと見る

4.32

4.37