HOTEL AQUA

スタンダードホテル

神奈川県横浜市西区北幸2-3-3 地図 / アクセス・施設情報

HOTEL AQUAのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • チェックインは22:00から

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

masa-57

masa-57さん(男性)

横浜のクチコミ:3件

予約したときは、気づかなかったのですが、チェックインは22:00からでした。周辺はラブホ街のようですが、このホテルはビジネスホテルとして登録されており、外観も普通のホテルのようですが、チェックインが22:00というのは、新しいビジネスモデルなのかな?部屋はシングルを頼んだのですが、ツインのようで、部屋の作りもビジネスホテル風ではありませんでした。

• 【ホテル アクア】【ホテル アクア 横浜】【HOTELAQUAYOKOHA】

1.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

こどもの隠れ家

こどもの隠れ家さん(非公開)

横浜のクチコミ:72件

じゃらんの他、最近になって楽天にも新規登録されました。
    楽天に登録されたくらいだから
    〇〇ホ→ビジホ改装の超豪華物件かもしれないと思って行ってみたら、

やっぱり御休憩がメインの昔ながらの〇〇ホ。
    でもフロントは対面式。
    〇〇ホとビジホの中間、グレーゾーン狙いみたいです(笑)
    料金順に並べればどういうコスパかはすぐ分かるので
    引っかかる人間はいないと思いますが、
    (〇〇ホとビジホ、どちらと比較しても話にならない(^^;))
    終電逃したとか突発的にホテル難民になった場合は止むを得ません。
    立地は便利で治安も良いです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.13