ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市>

ビジネス旅館 双葉 <愛知県知立市>のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • アットホームな宿です

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

tajiromaru1

tajiromaru1さん(男性)

刈谷・知立のクチコミ:1件

客先訪問の前泊に利用しました。
    親戚の家に泊まりに来た感覚でしょうか。過干渉では無いですがほどよく気を遣って頂き、お風呂もまさに親戚のお風呂に入っている感じ。朝食も美味しく頂きました。
    部屋にはシャワールームも付いていて居心地の良い宿でした。

• 映画の世界?

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

managoo

managooさん(女性)

刈谷・知立のクチコミ:12件

地図を見ると知立駅から徒歩で10分くらいで到着できそうなので歩いていったのですが、看板があるけど、高い建物はないので一瞬あれ、と思いましたが、すぐにここだと分かりました。
    エントランスというより、普通の家の玄関を入ると、旅館の人が気持ちよく対応してくれました。いろいろと昔の映画の世界を感じてしまいました。

• 親戚の家みたい

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

BocaSan

BocaSanさん(男性)

刈谷・知立のクチコミ:18件

友達や親戚の家に泊まりに来たかと思わされるような、ホテル双葉ですが、知立駅から徒歩で15分くらいで到着できます。
    カンバンがあるのですぐに見つけられますが、建物はいたって普通の家です。駐車場も車3台くらいまでとめることが出来ます。

• 普通の家?

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

egg foo yan

egg foo yanさん(男性)

刈谷・知立のクチコミ:15件

名鉄知立駅近くで安く宿泊できそうだったので、ネットで予約し宿泊しました。中流駅からは徒歩で10分くらいで到着しましたが、最初はカンバンがあるのに、あれっ、と言う感じでした。と言うのは、普通の家しかなくエントランスがない?と思ったのですが、やはり普通の家の玄関みたいなのがエントランスでした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

愛知のホテル 最新情報

3.68