笛声旅館のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 量は半分でいいので地元の山の幸が中心だと嬉しかった

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

まめ夫婦

まめ夫婦さん(男性)

笛吹のクチコミ:3件

「桔梗屋本社工場」から車で10分くらいのところに「笛声旅館」はありました。一泊二食付きで二人で220000円ほどでした。部屋のトイレにウォッシュレットはありませんでしたが、部屋は清潔感がありました。お風呂は加温はしてそうですが掛け流しで気持ちよかったです。夜11時までで朝はやっていませんでしたが露店風呂もありました。夕食は海老の載ったサラダから始まり、カレイの揚げ物、鯛の塩焼きが一人一匹、お造りに鍋まで付き、評判通り二三人前のボリュームでした。味もいいのですが、海の幸が中心でした。静岡ではなくせっかく山梨に来たのですから、量は半分でいいので地元の山の幸が中心だと嬉しかったです。朝食も大きな鯵が付き、ボリューム満点でした。

• アットホームで美味しいお食事☆

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

ポチ男

ポチ男さん(男性)

笛吹のクチコミ:1件

友人との山梨旅行の際、こちらを利用しました。

結論から言うとおススメです!!

まず値段!!確かに1部屋大人4人で宿泊しましたが、土曜日に1人当たり7,500円は安い☆
    そして、食事!!この値段だから期待していませんでしたが、野郎4人全員大満足です!!写真を撮り忘れましたが、品数も多く、また美味しい!!覚えてるだけでも、サラダ・お刺身・魚のから揚げ・焼き魚・お肉の玉子とじetc..
    山梨なのにお魚料理がメインで出てきます。笑
    写真の馬刺しは別注で頼みましたが、居酒屋とかで出てくるものとは大違いで、肉厚で赤身なのにとろける美味さでした☆

ちょっとマイナスポイントはお風呂のシャワーが不思議シャワー。お湯が出なかったり、水圧が弱かったり、ベストな状態になりません。笑

旅館内にはワンちゃんがいて、それがまたかわいい♪♪
    旅館のお母さんと一緒に帰るときにお見送りに来てくれます!!

今度、山梨に行くときにも絶対、利用したいと思います。

1件目~2件目を表示(全2件中)

山梨のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.84

お得情報富士マリオットホテル山中湖の春特集

このホテルの宿泊予約はこちらから