スーパーホテル PremierJR奈良駅

スーパーホテル PremierJR奈良駅のクチコミ

167件
絞り込む:同行者
  • 大満足

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

たぬやん

たぬやんさん(女性)

奈良市のクチコミ:1件

駅直結で行かれる便利さ!
    重い荷物が有っても楽勝ですね~

疲れた体を癒せる大浴場もあり
    また、お酒も飲める
    フリードリンクスペース。
    リラックス出来てのんびり過ごせました。

部屋は、広くはないですが清潔。

朝食も十分な品数。

満足出来ました。

• また利用したい!

5.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

ぽんず

ぽんずさん(不明)

奈良市のクチコミ:1件

駅直結でバス停も目の前で、立地が良し!
    また、ウェルカムバーがあり、自分でカクテル作り放題、飲み放題。
    お風呂も広く、スキンケアセットがついていたので利用しました。
    チェックアウトも簡単で、オススメです!また利用します。

• 駅前便利

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

まつかこ

まつかこさん(女性)

奈良市のクチコミ:46件

コロナワクチン3回接種済の方限定プラン・朝食付き・シングル4泊29,600円で宿泊。

部屋は入口で靴を脱いで上がるようになっている、テレビは大き目、お風呂はユニットだが温泉があるので利用せず。

ラウンジがあり色々なお酒が飲み放題は嬉しい。

• 温泉のあるホテル

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

voyage

voyageさん(非公開)

奈良市のクチコミ:14件

駅に隣接していて、雨に濡れずに駅からホテルまで行けます。
    ホテルの設備では温泉があります。大浴場で高濃度炭酸泉と普通の浴槽と二つありました。
    のんびり浸かることが出来ました。
    レストランでは夜、バーになりセルフですが、ワイン、焼酎、ウィスキー、梅酒、リキュール・・・が置いてあります。ビールはありません。食べ物の持ち込みOKで、ゆっくり飲んだり、食べたりできます。

• 温泉大浴場あり、駅直結で利便性抜群です

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

一泊二日

一泊二日さん(男性)

奈良市のクチコミ:1件

LOHASをコンセプトに天然温泉(全店ではない)と健康朝食で
    差別化しているビジネスホテルチェーンです。
    JR奈良駅東口からデッキで直結しているので何かと便利ですよ。
    ルームキーの代わりに暗証番号を入力する仕組みで、番号は
    チェックイン時に渡されるレシートにプリントしてあります。
    客室はコンパクトですが幅140cmのダブルベッドでゆったり。
    朝食バイキングには奈良名物「柿の葉寿司」もありました。

• ウェルカムバーが素晴らしい

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

ぼの

ぼのさん(女性)

奈良市のクチコミ:13件

今ならキャンペーンで初訪問しました。こちらのホテルのウェルカムバーは、17-21時の間、日本酒や洋酒、カクテル等をフリーで楽しむことができ、食事も持ち込むこともできるという驚きのシステムでした。ビールはないのでビール好きの方は購入が必要ですが、お酒好きな方はとてもhappyな時間を過ごすことができるのではないかと思います。

• ビジネスホテルですが温泉付き♪

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

エリネット

エリネットさん(女性)

奈良市のクチコミ:16件

今ならキャンペーンで利用しました。
    初めての利用でした。
    JR奈良駅直結でとても便利です。
    部屋はコンパクトですが、このお値段のビジネスホテルなら十分優秀だと思います。
    何より温泉が良かったです。
    また利用したいと思います。

• JR奈良駅のそばにあります!

3.5旅行時期:2023/02 (約1年前)

AAAIKO

AAAIKOさん(非公開)

奈良市のクチコミ:267件

JR奈良駅のそばにあります!
    雨や雪が降っても、濡れずにホテルに行くことができました。
    ホテル内に温泉があって快適でした。お部屋はほぼ満室のようでしたが、早朝五時過ぎと夕方六時台のお風呂はガラガラでした!
    また宿泊したいホテルです。

• 私のお気に入りホテルです

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

momota

momotaさん(女性)

奈良市のクチコミ:272件

駅前でアクセスが良く、大浴場があって文句なしのホテルです。特におすすめプランは、近所の飲食店何軒かで使えるスーパーホテル商品券が付いてるプランです。例えば、やまと庵では、10%割引きになったりして、何かの特典があります。とにかくここはいいことづくめです。

• 駅直結で便利、温泉もある

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

ココ&ナッツ

ココ&ナッツさん(非公開)

奈良市のクチコミ:1件

駅直結でアクセス便利、そして温泉があります。
    ただ女性用はカランが6個ほどで少なく、混み合う時間帯は待ちも発生していました。
    湯船は4,5人は入れる大きさが2つ、一つは半露天風呂でした。

朝食ビュッフェが人気のようで、チェックイン時に申し込もうとしたら、満席となっていたので、速めの申し込みが良いと思います。

1件目~10件目を表示(全167件中)

奈良のホテル 最新情報

4.35