カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店

スタンダードホテル

東京都葛飾区新小岩1-49-1 地図 / アクセス・施設情報

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 施設は充実

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

麺坊主

麺坊主さん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:9件

急なビジネス出張で、周辺のビジネスホテルがどこも満室で、半ば諦め加減で選びましたが、カプセルホテルにシングルルームが用意されており、宿泊中の事務仕事の為にシングルを撰びました。シングル以外の設備は一般的なサウナ&カプセルながら、シングルルームは良かった。

• コストパフォーマンスの高いサウナホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

Yoshinori Nara

Yoshinori Naraさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:1件

新小岩というちょっと千葉寄りの駅にあるサウナ・ホテルですが、東京では老舗になるのではないでしょうか。
    ネットで予約すると¥5,000で朝食付きは東京では格安のパフォーマンスです。
    個室に鍵はかかりませんが、限られたスペース、限られたお客様だけが利用できる場所なのでセキュリティの心配はありません。
    サウナも結構な広さと熱さがありサウナ好きの方ならぜひ勧めたい宿です。
    朝食もは6時からとれるので早く移動される方でも何とか間に合うのではないでしょうか。
    室内にクロークがないのがちょっと減点ですが、ベットも十分に広くゆっくり眠れます。
    本当はあまり混んで欲しくないホテルです。

• カプセルホテルの新しいスタイル

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

キリ

キリさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:6件

新小岩駅から徒歩3分に位置するカプセルホテル。普段は普通のカプセルに宿泊しますが最近はここの個室タイプに宿泊しています。その名のとおり1フロアが個室になっておりプライバシーはもちろん、他人のいびきも気にせず寝る事ができます。部屋の広さは4畳半ほどでシングルベット+机、32型のテレビもあります。もちろん大浴場&サウナは使い放題ですし、朝食も付きます(プランによるかも)

• カプセルホテルの中でトップクラス(自分基準)

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

キリ

キリさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:6件

いつもは本八幡の同系列のカプセルホテルを使用していますが、今回は新小岩店を利用しました。カプセルはどこも同じですが建物全体が大きく(広く)ゆったりできます。朝食も種類あり長期の宿泊でも飽きませんでした。

• ちょっと休憩にはおすすめ

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

tokyo_xcrusing_

tokyo_xcrusing_さん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:1件

新小岩駅から、徒歩5分。寄り道したくなる商店街を歩いていくとあります。仕事の途中や帰りに寄ることが多いのですが、同じように日中利用する地元の方やサラリーマンが多いと思います。カプセルの方は、平日はかなり空いているので、隣室のいびきに悩まされることはないようです(他のお客さんから聞きました)。

• サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店

3.0旅行時期:2010/04 (約14年前)

ひかるくま

ひかるくまさん(男性)

新小岩・小岩のクチコミ:1件

仕事にて利用させて頂きました。全体的に良かったです。
    建物は古いような感じですが小奇麗で、店員の方はとても親切でした。
    大浴場はいろいろな種類のお風呂があってよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

1件目~6件目を表示(全6件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

ホテル京阪 東京四谷はJR四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地です

ホテル京阪 東京四谷は、四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地!明治神宮や東京ドームに近く、東京・新宿へも電車一本と、ビジネスや観光など様々なシーンでご利用いただけます... もっと見る

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

このホテルの宿泊予約はこちらから