ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ(4ページ)

151件
絞り込む:同行者
  • 高級ホテル、女性におすすめ

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

Kiki

Kikiさん(女性)

神戸のクチコミ:1件

高級ホテルらしく、気持ちよく過ごせる。スパでは大変リラックスできる。部屋のアメニティは大変充実しており、良いものを使っているので、女性には嬉しいホテルだと思う。部屋のサイズがとても大きく、ゆっくりすごせる上に部屋からの眺めは最高。朝食はひとつひとつにこだわりが見られ、味も確か。ひとつ難点は、送迎バスなどがないということ。荷物を持って向かうには駅は少し遠い。タクシーで向かう他はバスがあるが、本数が少ない。送迎バスがあればもう何も言うことはないほど素晴らしいホテル。

• 高級ホテルを堪能

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

えりりんこ

えりりんこさん(女性)

神戸のクチコミ:12件

神戸旅行などの際に是非オススメの高級感沢山ある素敵なホテルを満喫しました。広さがあり清潔感魅力のツインルームを利用しました。備え付けアメニティーや備品も種類が沢山あり、ゆっくりと疲れを癒せました。バイキングも素敵な料理を利用しました。

• ここはホテルステイを楽しむべき!

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

旅行倶楽部

旅行倶楽部さん(女性)

神戸のクチコミ:3件

某旅行会社のパンフレットにあるプラン、お部屋タイプはツインのみ、ケーキセット付で23時間ステイOK、朝食はルームサービスがお得です。全室スイートルームのホテルで、このプランは安いと思いましたので新幹線とセットにしました。
    このプランにこだわらなければツイン以外にダブル、またもっとラグジュアリーなお部屋もありますが、初回はここで十分満足しています。

夕食は鉄板焼きの「心」をお祝い目的で利用しました。素敵な時間を過ごせました。とても美味しいお料理と、スタッフの方とのお話が楽しくて。もうひとつレストランがありますが、目の前で調理していただける鉄板焼きがすっかり気に入りました。

ラウンジにお酒を飲みに行った時間が遅くて、ジャズの演奏は終わっていましたが、ついついお部屋でくつろいでしまうほどホテルステイを満喫しました。
    お部屋のジャグジー、気持ちよすぎて眠ってしまいそう。

ここの朝食に出てくるパンを買って帰ろうと思って申し込むのを忘れたのが痛恨のミス。私は和食を選んだので、主人に少しわけてもらいましたが、とても美味しかったです。

ギリギリまで満喫ついでにエステとスパも利用しました。友達に勧めたくなるところでした。女性だけのグループで泊るのもいいかも。

神戸という街が素敵なので、毎年行きたいと思いました。

• 目の前の景色を楽しめるホテル

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

misaco

misacoさん(女性)

神戸のクチコミ:2件

目の前が海です。全室か海に面しているのでどこのお部屋からでも海が眺められます。
    日中からチェックインすると、昼、夕方、夜、早朝と色々な景色を楽しめます。
    そのなかでも早朝の日の出がとても綺麗で、オススメです。

朝食は兵庫産の食材をふんだんにつかったものとなっています。相変わらず美味しかったです。
    繊細でありつつ濃厚な味わいがあります。
    パンも有名ですが、どれも美味しいです。
    ラ・スィートに泊まるたのしみの一つです。

お部屋は清潔で綺麗ですし、洗面台も大きな鏡や化
    粧鏡もあり使いやすいです。
    女性にはアメニティを選ぶサービスもあります。
    スパが無料期間でしたので、利用しました。炭酸泉、アロマ風呂、ナノスチームサウナがあり朝方だと人がおらず貸切状態でゆっくりできました。(時間とともに増えてきました)

日常を忘れて、ゆったりと優雅にさせてくれるホテルです。
    記念日やプロポーズなどに宿泊するのにオススメのホテルだと思います。

• 女子旅でもラスイート神戸は大満足!

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

神戸のクチコミ:47件

同窓の友人との宿泊で、はじめ女子会プランのアフタヌーンティー付きも良いなあと考えてました。 だけどチェックイン時間や夕飯を考えて、朝食付き一泊プランに決定。
    私は何度も宿泊してるけど友人は初めてで、ゆったりとしたリゾート感が味わえるその雰囲気に感動してました。 女子?ですからお互い何度もジャグジーに入ったり、サービスのクッキーで美味しいティータイムも! ハーバーランドにレストランもたくさんあるので夕食も困りません。 ゆったりと思い出を重ねたいカップルやラグジュアリーなお部屋でおしゃべりに花を咲かせたい女子旅にはお勧めですよ!

• 夜景の良さを堪能する事が出来ました

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

神戸のクチコミ:14件

神戸の素敵な夜景を堪能する事が出来ました。部屋はツインルームで広さがある空間を利用できます。Wi-Fi完備でルームサービスが良いのが魅力あります。バスルームも広いので疲れが癒せます。神戸の夜景を堪能する事が出来ました。

• 外国風なオススメホテル

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

神戸のクチコミ:17件

外国風な客室の素敵なホテルでした。
    観光旅行にて利用しました。部屋はツインルームでベッドサイズも大きい快適な空間を利用しました。ルームサービスオススメで快適な空間でした。バスルームも広い浴槽でゆっくり休める空間を利用しました。神戸の観光旅行に是非オススメできます。

• 景色よくロマンチックなホテル

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

神戸のクチコミ:57件

美しい神戸の景色を堪能できる素敵なホテルを満喫しました。
    客室は広くて開放感ある空間で、ダブルベットの快適な客室を堪能する事が出来ました。備え付けアメニティーと備品などたくさんあり、ゆっくりと休むことが可能です

• 部屋も広くて眺めもよくジェットバスが最高です

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

riri

ririさん(女性)

神戸のクチコミ:5件

娘と二人でスーペリアツインに泊まりましたが、十分広くておしゃれな部屋でベッドの方にもテレビがあるし、ゆったりとくつろげました。大型ジェットバスからはモザイクの夜景も見れてテレビを見ながらバブルバスで楽しみました。女性専用スパも直通エレベーターで行ってゆっくり入りました。
    ただ、チェックインの時に長く待たされたのが不満です。一組一組丁寧にチェックインするのもいいですが、待たせすぎるのはよくないです。
    朝食はルームサービスにしましたが、椅子のセットをしてくれなかったり、スープが冷めていたり、紅茶のお代わりがなかったので少し不満です。スタッフの対応やルームサービスに関してはポートアイランドの某ホテルの方がすばらしかったです。
    でも部屋とジェットバスがすごく気に入ったので又泊まりたいです。

• ロケーション素敵なホテル

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

神戸のクチコミ:17件

観光旅行にて利用した素敵なホテルでした。
    部屋はかなり広いツインルームで設備面良くて快適な部屋を利用しました。
    インターネット環境があり、ルームサービスなど充実していました。プールなどもあり快適なホテルでした。観光旅行利用に是非オススメ

31件目~40件目を表示(全151件中)

兵庫のホテル 最新情報

3.36

お得情報

食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<... もっと見る

4.37

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中