ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ(3ページ)

151件
絞り込む:同行者
  • 素晴らしいホテルです

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

親虎会初代幹事

親虎会初代幹事さん(男性)

神戸のクチコミ:2件

2018年12月30日に宿泊しました。全てが素晴らしいのですが、それなりの価格なので当然といえば当然です。ホスピタリティ、食事の美味しさ、すべてが大満足です。駐車場はホテルの地下ですので、ちょっと迷いました。笑

• 豪華でも落ち着くホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

eri

eriさん(女性)

神戸のクチコミ:2件

全室スイートのお部屋でとにかく豪華で素晴らしいホテルでした。
    チェックイン、チェックアウトの接客のレベルも高く、
    決してハード面に甘んじていないところが素晴らしいです。
    朝食は静かで落ち着いた雰囲気でカップルが多かったです。お食事内容も素敵で、パンやサラダが美味しかったです。
    お部屋からの景色は、最高で、神戸の夜景にうっとりしました。
    お部屋のお風呂にはテレビもあり、ゆっくりくつろげます。
    お部屋のテレビにはDVDデッキも備え付けてあるので、子供はDVDを楽しんでました。

• 神戸の絶景

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

36sh

36shさん(女性)

神戸のクチコミ:2件

神戸の港の方にあるホテルです。
    ホテルからポートランドなど神戸らしい景色が見える素晴らしいホテルです。
    お風呂に入りながらも眺めることができるのが素敵です。
    朝食はお部屋で撮ることもでき朝から豪華な朝食を優雅に食べることができます。

• 気になるところはありますが。。

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

カナナ

カナナさん(非公開)

神戸のクチコミ:16件

神戸で最も高評価のこちらのホテルに泊まってみたく旅行の際に利用いたしました。
    クラシカルなお部屋は広く、機能的で使いやすかったです。
    お部屋からの景色も最高でした。
    女性スタッフさんのサービスが素晴らしく朝食も美味しくいただきました。
    ただ、男性スタッフさんは所々不備が多く少し嫌な気分にさせられました。

気になることろはありますが、神戸に来る機会がありましたら、またこちらのホテルを利用したいと思います。

• 広くて素敵な部屋と鉄板焼きディナーを堪能しました

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

cacao

cacaoさん(女性)

神戸のクチコミ:1件

息子から宿泊券をプレゼントされて宿泊したので実際のお値段は不明ですが、かなりの広さのお部屋とディナー付きだったので高額だった気がします。浴室がジャグジー風呂なんて初めてでした。窓からの景色も綺麗だし、夕食の鉄板焼きも目の前で焼いてくれて最高でした。スタッフの方も感じが良くて最高の1日を過ごせました。

• 神戸の街に溶け込むお洒落な外装

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

kajiiiiiii1

kajiiiiiii1さん(女性)

神戸のクチコミ:13件

ハーバーランドに立つお洒落な外観が目をひくホテルです。何かと雑誌なんかで取り上げられているので有名ですが、思ったよりも小さなホテルでした。ロビーも狭く何組かのゲストが入るといっぱいになるような広さです。
    お部屋にはバルコニーがついており、海を眺める作りになっているので、お部屋でゆったり過ごすにはいいと思います。

• 神戸港を見渡せるオーシャンビューリゾート

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

美月

美月さん(女性)

神戸のクチコミ:1件

全室オーシャンビューでバルコニーがついています。お部屋も広く、お風呂はジャグジーバスになっています。アメニティも多く、スチームクリームと手袋のセットまでありました。おかげで手がすべすべに。朝食もパンの種類が豊富で美味しすぎて全部食べてしまいました。優雅な雰囲気に浸れるホテルです。

• テラスは雨でも濡れません

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

water1

water1さん(女性)

神戸のクチコミ:1件

2回目の宿泊です。
    前回は白い家具のお部屋だったので、今回はブラウンの家具のお部屋をリクエスト。ブラウンの家具の部屋はツインのみでダブルは無いそうです。
    10/15宿泊で雨でしたが、テラスには入ってきませんでした。
    ホテルレストランに宿泊者ご優待メニュー等は無さそうですが、レストラン予約者にラウンジ:グランブルーでの食前酒のサービスがありました。客室内TVのお知らせで表示されてました。
    前日夕方、一休のHPでは17:30空きがありましたが(18:00以降は埋まってました。当日は「満室ですか?」「稼働率高いですね」みたいな会話をしてました。宿泊者以外の利用もあるでしょうけど。)、当日も空きがあり、レセプションで予約して貰いました。
    フレンチ・レストラン:ル・クールのデザートがワゴン・デ・セール?で「お好き物をお好きなだけ」みたいな感じで、20種位載ったワゴンにテンションあがりました。
    ホテルの隣のフェリー乗り場の隣のノートルダム結婚式場で光と音と噴水のショーが1日に5回ほどあるみたいで、テラスから見えました。
    タクシーでは、三宮から1200円位・元町から1メーター:670円?ですが、隣のフェリー乗り場から市バス・ループバスが三宮に出てます。260円。
    夜頃までに?リクエストすればパンが翌日買えるとのことですが、グランブルーで11:00から販売してます。(グランブルーの表示は11:30~でしたが)。10種も無かった気がします。私が欲しかったバゲットはありませんでした。
    良くホテルにはあるのですが、体重計はありませんでした。

簡単ケータイなので画質悪いです。

• すごく素敵なホテル

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

oimosan

oimosanさん(女性)

神戸のクチコミ:3件

初めて泊まりました。ハーバーランドの海沿いに面した白いホテルです。お部屋はゴージャスで、ジャグジーには四人入れる大きさ!アメニティも充実してて、女性にはスキンケアセットもありました!そして、今月はスパが無料で使えたので、特に女性向きです。

• ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

神戸のクチコミ:2408件

夏休みも終わって間もない神戸ですが、まだまだ観光の方は多いです。このホテルは駅からはちょっと距離がありますが、メリケンパーク沿いにあるので景色の良さと観光にはもってこいの立地。また、ホテルに入る際のエントランスも実に雰囲気がいいものです。飲食店もとてもいいお店が揃っていますが値段は高いです。

21件目~30件目を表示(全151件中)

兵庫のホテル 最新情報

4.37