BEST500

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

5 ホテル満足度ランキング(神戸 94件中)

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ

133件
絞り込む:同行者
  • 気になるところはありますが。。

3.5旅行時期:2018/11 (約1ヶ月前)

カナナ

カナナさん(非公開)

神戸のクチコミ:12件

神戸で最も高評価のこちらのホテルに泊まってみたく旅行の際に利用いたしました。
    クラシカルなお部屋は広く、機能的で使いやすかったです。
    お部屋からの景色も最高でした。
    女性スタッフさんのサービスが素晴らしく朝食も美味しくいただきました。
    ただ、男性スタッフさんは所々不備が多く少し嫌な気分にさせられました。

気になることろはありますが、神戸に来る機会がありましたら、またこちらのホテルを利用したいと思います。

• 神戸の街に溶け込むお洒落な外装

4.0旅行時期:2018/09 (約3ヶ月前)

kajiiiiiii1

kajiiiiiii1さん(女性)

神戸のクチコミ:6件

ハーバーランドに立つお洒落な外観が目をひくホテルです。何かと雑誌なんかで取り上げられているので有名ですが、思ったよりも小さなホテルでした。ロビーも狭く何組かのゲストが入るといっぱいになるような広さです。
    お部屋にはバルコニーがついており、海を眺める作りになっているので、お部屋でゆったり過ごすにはいいと思います。

• テラスは雨でも濡れません

5.0旅行時期:2017/10 (約1年前)

water1

water1さん(女性)

神戸のクチコミ:1件

2回目の宿泊です。
    前回は白い家具のお部屋だったので、今回はブラウンの家具のお部屋をリクエスト。ブラウンの家具の部屋はツインのみでダブルは無いそうです。
    10/15宿泊で雨でしたが、テラスには入ってきませんでした。
    ホテルレストランに宿泊者ご優待メニュー等は無さそうですが、レストラン予約者にラウンジ:グランブルーでの食前酒のサービスがありました。客室内TVのお知らせで表示されてました。
    前日夕方、一休のHPでは17:30空きがありましたが(18:00以降は埋まってました。当日は「満室ですか?」「稼働率高いですね」みたいな会話をしてました。宿泊者以外の利用もあるでしょうけど。)、当日も空きがあり、レセプションで予約して貰いました。
    フレンチ・レストラン:ル・クールのデザートがワゴン・デ・セール?で「お好き物をお好きなだけ」みたいな感じで、20種位載ったワゴンにテンションあがりました。
    ホテルの隣のフェリー乗り場の隣のノートルダム結婚式場で光と音と噴水のショーが1日に5回ほどあるみたいで、テラスから見えました。
    タクシーでは、三宮から1200円位・元町から1メーター:670円?ですが、隣のフェリー乗り場から市バス・ループバスが三宮に出てます。260円。
    夜頃までに?リクエストすればパンが翌日買えるとのことですが、グランブルーで11:00から販売してます。(グランブルーの表示は11:30~でしたが)。10種も無かった気がします。私が欲しかったバゲットはありませんでした。
    良くホテルにはあるのですが、体重計はありませんでした。

簡単ケータイなので画質悪いです。

• すごく素敵なホテル

5.0旅行時期:2017/09 (約1年前)

oimosan

oimosanさん(女性)

神戸のクチコミ:3件

初めて泊まりました。ハーバーランドの海沿いに面した白いホテルです。お部屋はゴージャスで、ジャグジーには四人入れる大きさ!アメニティも充実してて、女性にはスキンケアセットもありました!そして、今月はスパが無料で使えたので、特に女性向きです。

• ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

5.0旅行時期:2017/09 (約1年前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

神戸のクチコミ:1751件

夏休みも終わって間もない神戸ですが、まだまだ観光の方は多いです。このホテルは駅からはちょっと距離がありますが、メリケンパーク沿いにあるので景色の良さと観光にはもってこいの立地。また、ホテルに入る際のエントランスも実に雰囲気がいいものです。飲食店もとてもいいお店が揃っていますが値段は高いです。

• 高級ホテル、女性におすすめ

5.0旅行時期:2017/07 (約1年前)

Kiki

Kikiさん(女性)

神戸のクチコミ:1件

高級ホテルらしく、気持ちよく過ごせる。スパでは大変リラックスできる。部屋のアメニティは大変充実しており、良いものを使っているので、女性には嬉しいホテルだと思う。部屋のサイズがとても大きく、ゆっくりすごせる上に部屋からの眺めは最高。朝食はひとつひとつにこだわりが見られ、味も確か。ひとつ難点は、送迎バスなどがないということ。荷物を持って向かうには駅は少し遠い。タクシーで向かう他はバスがあるが、本数が少ない。送迎バスがあればもう何も言うことはないほど素晴らしいホテル。

• ここはホテルステイを楽しむべき!

5.0旅行時期:2017/02 (約2年前)

旅行倶楽部

旅行倶楽部さん(女性)

神戸のクチコミ:1件

某旅行会社のパンフレットにあるプラン、お部屋タイプはツインのみ、ケーキセット付で23時間ステイOK、朝食はルームサービスがお得です。全室スイートルームのホテルで、このプランは安いと思いましたので新幹線とセットにしました。
    このプランにこだわらなければツイン以外にダブル、またもっとラグジュアリーなお部屋もありますが、初回はここで十分満足しています。

夕食は鉄板焼きの「心」をお祝い目的で利用しました。素敵な時間を過ごせました。とても美味しいお料理と、スタッフの方とのお話が楽しくて。もうひとつレストランがありますが、目の前で調理していただける鉄板焼きがすっかり気に入りました。

ラウンジにお酒を飲みに行った時間が遅くて、ジャズの演奏は終わっていましたが、ついついお部屋でくつろいでしまうほどホテルステイを満喫しました。
    お部屋のジャグジー、気持ちよすぎて眠ってしまいそう。

ここの朝食に出てくるパンを買って帰ろうと思って申し込むのを忘れたのが痛恨のミス。私は和食を選んだので、主人に少しわけてもらいましたが、とても美味しかったです。

ギリギリまで満喫ついでにエステとスパも利用しました。友達に勧めたくなるところでした。女性だけのグループで泊るのもいいかも。

神戸という街が素敵なので、毎年行きたいと思いました。

• 高級ホテルを堪能

5.0旅行時期:2017/02 (約2年前)

えりりんこ

えりりんこさん(女性)

神戸のクチコミ:12件

神戸旅行などの際に是非オススメの高級感沢山ある素敵なホテルを満喫しました。広さがあり清潔感魅力のツインルームを利用しました。備え付けアメニティーや備品も種類が沢山あり、ゆっくりと疲れを癒せました。バイキングも素敵な料理を利用しました。

• 目の前の景色を楽しめるホテル

4.5旅行時期:2016/12 (約2年前)

misaco

misacoさん(女性)

神戸のクチコミ:2件

目の前が海です。全室か海に面しているのでどこのお部屋からでも海が眺められます。
    日中からチェックインすると、昼、夕方、夜、早朝と色々な景色を楽しめます。
    そのなかでも早朝の日の出がとても綺麗で、オススメです。

朝食は兵庫産の食材をふんだんにつかったものとなっています。相変わらず美味しかったです。
    繊細でありつつ濃厚な味わいがあります。
    パンも有名ですが、どれも美味しいです。
    ラ・スィートに泊まるたのしみの一つです。

お部屋は清潔で綺麗ですし、洗面台も大きな鏡や化
    粧鏡もあり使いやすいです。
    女性にはアメニティを選ぶサービスもあります。
    スパが無料期間でしたので、利用しました。炭酸泉、アロマ風呂、ナノスチームサウナがあり朝方だと人がおらず貸切状態でゆっくりできました。(時間とともに増えてきました)

日常を忘れて、ゆったりと優雅にさせてくれるホテルです。
    記念日やプロポーズなどに宿泊するのにオススメのホテルだと思います。

• 女子旅でもラスイート神戸は大満足!

4.5旅行時期:2016/11 (約2年前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

神戸のクチコミ:30件

同窓の友人との宿泊で、はじめ女子会プランのアフタヌーンティー付きも良いなあと考えてました。 だけどチェックイン時間や夕飯を考えて、朝食付き一泊プランに決定。
    私は何度も宿泊してるけど友人は初めてで、ゆったりとしたリゾート感が味わえるその雰囲気に感動してました。 女子?ですからお互い何度もジャグジーに入ったり、サービスのクッキーで美味しいティータイムも! ハーバーランドにレストランもたくさんあるので夕食も困りません。 ゆったりと思い出を重ねたいカップルやラグジュアリーなお部屋でおしゃべりに花を咲かせたい女子旅にはお勧めですよ!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの最安宿泊プランを探す

兵庫のホテル 最新情報

大感謝祭『歳末タイムセール』開催

☆今年最後のタイムセールでお客様に感謝を伝えます☆クリスマス3連休、年末年始の大型連休のご宿泊お待ちしております。12月のご予約は先着順!!早めにGETでお得で... もっと見る

3.8

お得情報アプリ公開記念!期間限定「1室1万円プラン」キャンペーン

★公式アプリ公開記念プラン★ダイワロイヤルホテル公式アプリの公開を記念した限定プ... もっと見る

4.3

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10220640&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=34.228.41
24時間以内に40人が予約を検討しています