京都府京都市伏見区成町813-1 地図 / アクセス・施設情報

旅館 寿々喜荘のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 京都丹波橋

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

おいんく

おいんくさん(男性)

伏見のクチコミ:1件

近鉄丹波橋が最寄りですが、歩くには少し距離があります。住宅街の中にある旅館で、初めての人には見つけにくいかもしれません。私も途中のお店で道を尋ねてたどり着きました。
    紅葉シーズンの京都でも格安でしたが、部屋も広い和室で快適に過ごせました。
     出発時は雨で、どこのタクシーも出払って捕まらなかったので、宿の方が自家用車で丹波橋の駅まで送ってくださいました。おかげで仕事にも間に合うことができて大変ありがたく、京都のよい思い出になっています。

• なかなかでした♪

3.0旅行時期:2008/08 (約16年前)

haru*

haru*さん(女性)

伏見のクチコミ:2件

私が方向音痴なせいかは分かりませんが、住宅街の中にあり、場所はちょっと分かり難かったです。
    おかみさんの、淡々とした所が最初は少し気になりました。

部屋の綺麗さや、ちょうど良い広さが嬉しかったです。トイレも凄く綺麗でした。
    それから、湯船いっぱいにお湯が張ってあり、気持ちよく浸かることができましたv

ただ、正直ご飯はちょっとな・・・という感じで、少し残念でした。

泊まった部屋の窓(2階)から京都の朝の日常風景(洗濯中だったり、小学生が集団登校してたり・・)が見られたのが、なんだか嬉しかったです。

• なかなかでした♪

3.0旅行時期:2008/08 (約16年前)

haru*

haru*さん(女性)

伏見のクチコミ:2件

おかみさんの、淡々とした所が最初は少し気になりました。

1件目~3件目を表示(全3件中)

京都のホテル 最新情報

4.04