東京都荒川区町屋1-3-8 地図 / アクセス・施設情報

ハセベ町屋インのクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • 快適に過ごすことができました。駅からも近く、ホテルの周りに店が多く、とても便利でした。

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

Shiho

Shihoさん(女性)

日暮里・西日暮里のクチコミ:4件

ゴールディングウィークの時にいきましたので、部屋は狭いですが、とくに問題ありませんでした。
    また利用したいと思いました。

• 2016/05/11 ハセベ町屋イン

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

alive

aliveさん(男性)

日暮里・西日暮里のクチコミ:3件

2016/05/11 ハセベ町屋イン
    野暮用でJALAN経由で予約しました。
    6800円/1泊 町屋駅(京成線・地下鉄千代田線)からも すぐ
    観光するのも便利だと思いますよ
    近隣には 食事も飲むのも コンビニもあります。

• 下町っぽい雰囲気にあるホテル

しかお

しかおさん(男性)

日暮里・西日暮里のクチコミ:5件

京成、メトロ千代田線、都電の3路線がアクセスしています。京成町屋駅が普通しか停まらないのは不便ですが。
    町屋駅からホテルに続く道は焦点が立ち並んでおり、滞在に不自由はしないでしょう。
    ホテルはコンパクトな作りになっていますが、必要十分だと思います。部屋の中に、加湿空気清浄機や消臭スプレーがあったのは良かったです。

• ホテル前は工事中でした

しげ

しげさん(女性)

日暮里・西日暮里のクチコミ:5件

京成線・都電・メトロ千代田線の3路線が交差する町屋駅から徒歩3分くらいでした。途中交番を通るので安心できました。
    駅前からホテルに至るまでに色々と飲食店や商店があるので滞在には困らないと思います。ホテルは平均的なビジネスホテルという感じです。ホテル前が工事中ということですが、しばらく続くようです。

• 3路線が交差する便利な場所

ゆたんぽ451

ゆたんぽ451さん(男性)

日暮里・西日暮里のクチコミ:4件

東京メトロ千代田線、京成線、都電荒川線の3路線が交差する町屋駅からすぐです。
    ホテルに至るまでに色々と商店がありますし、コンビニも近くにあります。
    ホテルのへyはやや狭いですが、清潔にされています。
    ホテル周辺はしばらくの間工事が続くようです。

• まずまず安価できれいなホテル

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

おにぎり

おにぎりさん(女性)

日暮里・西日暮里のクチコミ:16件

当日限定プラン(Yahoo!旅行から申し込み)で利用しました。素泊まり一泊6600円でした。部屋は小綺麗でベッドはセミダブル、雰囲気のいい部屋でした。安いためか、窓からは隣の建物の壁しか見えませんでしたが。フロントの方は愛想良く対応してくれました。会社の近くなので、また利用するかもしれません。

• 下町の駅近くのホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

mu1967

mu1967さん(男性)

日暮里・西日暮里のクチコミ:1件

町屋駅から徒歩5分くらい、
    駅前から延びる商店街の中にあるホテルです。
    比較的小規模ですが、家庭的な雰囲気があります。
    部屋はきれいで、フロントの接客も良いと思います。
    1Fロビーでコーヒーのサービスがあるのがうれしいです。
    近くには飲食店やスーパーやコンビニエンスストアがあって大変便利です。

• 意外に便利

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

vesselers

vesselersさん(男性)

日暮里・西日暮里のクチコミ:10件

友人が上京してくる時に紹介したホテルです。

町屋には以前居住していたことがあり、それで探していたら、
    こちらにたどり着きました。
    当時はホテルなんてなかったはず。
    でもハセベという不動産店があったので、
    そこが開業したのでしょう。

その友人がくるのに合わせて私も投宿。
    部屋は小さいけれどよく整っていて、
    短期滞在なら十分です。

町屋駅へも至近で、どこへ行くにも便利です。

• アクセス良し

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

荒野の虎

荒野の虎さん(男性)

日暮里・西日暮里のクチコミ:1件

すこし高い気がしますが、交通の便を考えるとやすいかもしれません
    ホテルにはレストランがありません
    このため食事は評価なしとしました
    朝また食付きにすると近くのUCCショップのクーポンが貰えます
    内容はトーストにゆで卵とサラダです
    +差額料金で別メニュに変更も可能です

1件目~9件目を表示(全9件中)

東京のホテル 最新情報

4.08

お得情報

30日前予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケア】

30日前までの予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケアアイテム】をプレゼントポーラ最高峰ブランド「B.A」のスキンケアアイテムを体感30日前までの早期予... もっと見る

4.51

お得情報【平日限定】いちごスイーツビュッフェ×朝食付きステイ

大きな窓から、時間とともに移りゆく空のグラデーションをご覧いただけるレストラン「... もっと見る

4.33

お得情報プリンスホテルから映画「ハリー・ポッター」の世界へ