ホテル港屋<広島県>

ホテル港屋<広島県>のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 激シブ昭和レトロ旅館風のホテル

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

じょん・とらべる太

じょん・とらべる太さん(男性)

尾道のクチコミ:41件

尾道駅からほど近い位置にありながら、格安でマンション形のホテルなのに、内装は昭和レレトロ旅館に近い。昭和50年~60年代のデスクスタンドがあったり、照明器具なども古くてたまらない。お風呂がない部屋もあるので予約のときに注意。大浴場もありませんので、駅を超えて山側の銭湯などへいかねばなりません。マスターは、1階の飲み屋も経営しているようで忙しそうでしたが、とても気を使って頂けました。格安ホテルとわかっていくべきですね。(変なクレームを入れないように注意!)

• 港至近

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

ぺっぽこぴー☆彡

ぺっぽこぴー☆彡さん(男性)

尾道のクチコミ:5件

尾道駅徒歩5分程、改札を出て左手方向に進みながら海が見えて来たらソコら辺w
    つまり名は体を表す、のことわざ通り。
    最新のホテルにはない、何とも懐かしいアル意味で落ち着くような。
    近隣には飲食店、特に名物の尾道ラーメン屋あり。

• 駅から近くフレンドリーな宿

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

sorriku

sorrikuさん(男性)

尾道のクチコミ:3件

駅から歩いて5分もかからないくらいのところにあります。
    近くて便利です。
    宿の方はフレンドリーでとてもすごしやすいところでした。
    客室は普通の和室で特に何もありません。
    wifiがつながるのがありがたかったです。
    注意点として、門限があったと思います。確か22時か23時です。
    あまり遅くまで飲み歩く場合注意が必要です。

• 美人姉妹がいます

4.0旅行時期:2009/06 (約15年前)

すさん

すさんさん(非公開)

尾道のクチコミ:24件

場所は尾道駅からあるいて、数分という便利なところにあり尾道観光には便利です。それなりに年代もののホテルです。まあ、値段を考えると妥当かなとは思います。食事はここではとったことはありませんが、近くの食事どころを紹介してくれました。

• ホテル港屋 人情派家族経営ホテル

3.0旅行時期:2007/05 (約17年前)

kamomail

kamomailさん(男性)

尾道のクチコミ:1件

ノスタルジックな雰囲気と割り切れる人には楽しいホテル。
    そうでない人には向かないかな・・・^^
    宿の奥さんはいろいろ親切にしてくれました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

広島のホテル 最新情報

3.66

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

このホテルの宿泊予約はこちらから