ホテル吉野のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 薦めません。

1.0旅行時期:2010/12 (約13年前)

Jane

Janeさん(女性)

湯村温泉のクチコミ:1件

予約時にカードが使えるかどうか聞いたら、確認して折り返すと言われましたが、連絡はなく、当日駅についたら連絡くださいと言われたので、連絡したら、チェックインの時間より早い、とやや切れ気味で、10分で行くと言われましたが、30分待たされました。送迎に関しては、予約時に確認したときは、有りということでしたが、帰りは「二人くらいだとふだんはやってません」と言われ、タクシーを使いました。
    部屋に関しては、廊下からカビ臭く、室内は半分畳、半分カーペットという作りになっていて、畳もカーペットもボロボロでした。押し入れにハンガーが掛けてありましたが、クリーニング業者が使っている針金のハンガーのそれもすごく古いのとか、プラスチックのとか、バラバラでした。最初に部屋に通されたときにはもう布団が敷かれていたのですが、夜マッサージを受ける時に枕を外したら、血がついていて、一瞬自分が顔か耳から出血したのか!?と思いましたが、他人の血でした。
    お風呂については、男湯と女湯は午後10時に交代、とホームページに書いてありましたが、結局交代は無く、それを言ったら「朝替えておきます」と言われましたが、チェックアウトまで替わっていませんでした。なので私自身は女湯しか入っていませんが、チェックインしてすぐに入ったのに、携帯用シャンプーのゴミとか、キャラクタータオルとか置きっぱなしで、掃除してないな、という感じ。夫の話では、男湯もひげ剃りとか置きっぱなしだったそうです。女湯は狭いのですが、湯自体は澄んでいて、湯加減も良く、気持ちよかったです。男湯は湯がぬるく、男湯にしかない露天も風呂桶を外に出してあるだけ、という感じだったそうです。料理は夕食と朝食をいただきましたが、普通の旅館の食事でした。

• ホテル吉野

評価なし旅行時期:2006/11 (約17年前)

CANDEY

CANDEYさん(女性)

湯村温泉のクチコミ:1件

はっきり言って最悪。
    お茶菓子は賞味期限切れがでるし、和室だったけど畳は擦り切れ、風呂はカビだらけ、布団はかび臭い。
    食事は煮芋に箸が刺さらない。女将には逆切れされるし、料金は曖昧。
    食事代は頂きません。とか 宿泊費の割引致します。と言われたけど結局割り引きなし。
    帰宅後、腑に落ちなくて割引が無かった事を電話で伝えると、いまさら言われても遅いと言われてしまった。会計時に言わなかったこちらが悪い とのこと・・・。謝罪の言葉無し。
    今までの宿泊先で一番最低でした。
    宿泊料金は、明確にしたほうがいいですよ。

1件目~2件目を表示(全2件中)

山梨のホテル 最新情報

3.84