京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ハイアット リージェンシー 京都のクチコミ

157件
絞り込む:同行者
  • ハイアット リージェンシー 京都

5.0旅行時期:2024/04 (1ヶ月以内)

DAMMANN

DAMMANNさん(非公開)

東山・祇園・北白川のクチコミ:109件

東山七条にあるので、駅も近いしバス停も目の前。とはいえ、このエリアのバスは観光客で非常に混雑するので、荷物が少ないなら京都駅から歩いてきたほうが楽。ちなみに宿泊客は片道無料でMKタクシーで京都駅からハイアットリージェンシーまで送迎してくれます。部屋はカテゴリーによって全く違います。今の値段だと正直割高感もありますが、京都では別格の静かさはここのよいところ。イタリアンのSetteのコースも夜の割には割安です。

• 高級ある

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

こみっく

こみっくさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:94件

夜はライトアップされていて自然もあるので散策がいいです。アメニティーもユニークなシャンプーなどで美容にもよさそうです。三十三間堂など観光もちかいです。洋風のデザインでベッドも大きくて眠りやすかったです。

• ハイアット リージェンシー 京都

5.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

DAMMANN

DAMMANNさん(非公開)

東山・祇園・北白川のクチコミ:109件

東山七条にあるので、京都駅からは歩くには遠い場所です。ただ、宿泊客は、片道ですが、京都駅の八条口にあるMKタクシー乗場から無料でタクシーを利用できます。八条口にあるので新幹線ユーザーも安心です。いつも愛想のいいドアの方がいて安心して入館すると、今回はデラックスコーナー ツインにアサインされました。この部屋は2部屋をくっつけたような部屋で独立性が高く、喧嘩などしてもリビングに籠もれるいい部屋。景色もよく、夜は静かで文句なし。このハイアットのデスクはパソコンも書物も非常にはかどるいい机。場所も文句なし、朝食も文句なしで美味しいのですが、グローバリストなら無料ときちゃう。京都はいまシーズンなので決してここは安くありませんが、それだけの価値はありますね。

• 特別な日に

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

かずかず

かずかずさん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:1件

ハイアット・リージェンシーですが、日本らしいつくりになっていて、落ちついた感じです。さすが、高級感のあるつくりで、特別な日にとか泊まりたい感じです。還暦のお祝いに泊まりました。観光の拠点にも便利だと思います。

• ハイアット・リージェンシーでお食事

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

釈安住

釈安住さん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:49件

京の都に観光客が戻ってきました。これまで三年間は静かで良かったのですが、土曜日の昼前、みどりの窓口には百人ほどの長蛇の列ができていました。三十三間堂のお隣、京博とは七条通りを挟んでお向かいというハイアット・リージェンシー・ホテルで、豪華な食事を楽しみました。

• ハイアット リージェンシー京都

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

東山・祇園・北白川のクチコミ:440件

京都駅から無料で片道タクシーが使えるのが実に便利なハイアットリージェンシー京都。客室はカテゴリーによって全く違いますが、いまはグローバリストでもアップグレードののぞみはまずなし。非常に混雑していますし、値段もかなり高くなっています。とはいえ、京都駅から近い東山区側では落ち着いていて使いやすいよいホテルだと思います。

• ハイアット リージェンシー 京都

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

東山・祇園・北白川のクチコミ:440件

どのカテゴリーに泊まるかによって印象がまったく変わるホテルです。下のカテゴリーの部屋は正直ピーク時期の値段を考えると割高に感じます。バスルームに段差があるつくりなのですが、これは好き好き。節水をほとんどしていないので、シャワーの圧力が非常によいのは好きです。

• 美しいホテルでした

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

もか

もかさん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:1件

学生時代の友人と宿泊。
    京都駅から片道はタクシーで無料送迎があるみたいです。利用させていただきました。
    特典でウエルカムドリンクいただけたのですが、バー東山でスパークリングワインを頂き、久々のゆったりとした大人の時間を過ごせました。
    部屋はカテゴリーとしては一番下のランクだと思いますが、必要なものはすべて揃って尚且つ上質なもの(対私比です…。)、室内のあしらいも所々京都らしさが出て、素敵でした。
    そして、何より良かったのが朝食!
    卵料理を何種類か選べ、和定食も選べるとのこと。
    私はエッグベネディクトにしましたが、プルプルで美味しかったです。
    サラダやパンなどは自分で取りに行くスタイルでしたが、どれも美味しそうで目移りしました。
    ただエッグベネディクトが一つから注文できることを後で知り(ご説明頂いたようなのですがいまいち私の理解が追いついてなかった涙)、それでお腹いっぱいにしてしまったの悔やまれました…。
    皆様も朝食をご利用の際は、量を確かめながら注文されると良いかと思います。

• ハイアット リージェンシー 京都

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

東山・祇園・北白川のクチコミ:440件

宿泊のことは過去に何度も書いているので、今回はスパについて。RIRAKUスパが好きなのですが、ここはかなり混雑するので宿泊してもなかなか予約がとれません。それでも、ここのヒノキのおがくずのお風呂がものすごくいい。リラックスしたあとにマッサージなどを受けると本当に実によい。ハイアットリージェンシー京都のルームフレグランスはとてもよかったのですが、品切れでした。

• ハイアットリージェンシー京都

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

東山・祇園・北白川のクチコミ:440件

今の京都のホテルの値段はかなり値上がりしていて、ここも6万円弱になりました。割引があるといえどかなりの高値です。しかも、満室なのでアップグレードが一切ないかわりに同行者の部屋の分も一切朝食代などをとらなかったのは評価できました。ここは東京と逆で飲食担当の方がみんな親切で良いホテルです。場所も静かで京都らしさを感じられる場所です。

1件目~10件目を表示(全157件中)

京都のホテル 最新情報

3.29