壱岐マリーナホテル

スタンダードホテル

長崎県壱岐市郷ノ浦町郷ノ浦205-1 地図 / アクセス・施設情報

壱岐マリーナホテルのクチコミ

19件
絞り込む:同行者
  • なかなか

3.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

giani

gianiさん(非公開)

壱岐のクチコミ:10件

離島のホテルというと、実際は古いくたびれた設備というイメージですが、こちらは快適に過ごせる環境でコスパが高いと感じます。港と市街どちらも徒歩圏です。漁師町らしい朝食も、島感を味覚で感じられてよかったです。

• 安くていい!

5.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

YUMI114

YUMI114さん(女性)

壱岐のクチコミ:3件

観光で1泊しました。
    夜は外で食べる予定だったので、価格も安く十分。部屋もきれいで、朝食は美味しい和食で、満足です。壱岐の塩セットが販売しており、朝食で美味しかったので購入しました。
    次回訪れる時も、ココにします。

• 壱岐で利用しやすいビジネスホテル

4.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

あおい

あおいさん(非公開)

壱岐のクチコミ:1件

郷ノ浦フェリーターミナルから徒歩5~10分。普段もよくビジネスホテルを利用するので、かえって利用しやすい。室内ではありませんが、マッサージチェア、ズボンのプレス機、水、掃除機、電子レンジ、PCもあり。wifiはもちろん。朝食も程よい量のザ和食でおいしく頂きました。

• 繁華街に近い

3.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

rinrin

rinrinさん(女性)

壱岐のクチコミ:16件

郷ノ浦地区の繁華街になるのかな?
    とっても便利な場所で飲食店やお土産屋さん、飲み屋街などありましたがコンビニはなかったような?
    喫煙者でも喫煙ルームのタバコ臭さには参った。
    最上階が喫煙ルームと思うのですが、エレベーターを降りた途端クサツ

• 便利な立地

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

壱岐のクチコミ:15件

壱岐の観光で壱岐マリーナホテルに1泊しました。
    港からもバス停からも近く、便利な立地です。
    食事処もコンビニも周辺にあり不自由はしませんでした。
    お部屋は明るくて綺麗、ベットも広いです。
    目の前が海で、景色も良かったです。

• 郷ノ浦港から徒歩

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

ヤッシー

ヤッシーさん(男性)

壱岐のクチコミ:5件

郷ノ浦港に夜遅く(23時)に到着して徒歩でホテルへ。
    港近くで夜間チェックインできたので壱岐島滞在時間が長くなり、翌日まるまる観光ができました。
    Wi-Fiは繋がりませんでした。
    フロントの方は皆さん親切でした。

• 港にも近く、綺麗だった

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

kobacova3

kobacova3さん(非公開)

壱岐のクチコミ:2件

ビジネスホテルかな。
    港まで徒歩5分ぐらい。
    ホテルわきに駐車場もあり。
    部屋もゆったりしてる。
    ポットあり。wifi問題なし。
    連泊の時の朝食券は、まとめてじゃなく日毎に渡すようだ。
    今の朝食は、バイキングじゃない。和食で量は、多くないがおいしかった。

• 港から近くて便利なホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

ほしちゃん

ほしちゃんさん(女性)

壱岐のクチコミ:3件

壱岐島上陸が深夜23時になる見込みだったため、郷ノ浦港近くのホテルを探していたところ、こちらを見つけたので宿泊しました。1泊朝食付きで5,800円ほど。

郷ノ浦港から歩いて10分程度の場所にあります。深夜でしたが、港から帰る人たちが多く、歩いていても安心でした。

スタッフさんたちも、過剰なサービスはなく、心地よい距離感で接客してくださってよかったです。また、この日は新年間もないということで、お年玉を頂きました!びっくり!うれしかったです。

客室は普通のビジネスホテルという感じです。水回りも特に問題はなく、快適に過ごすことができました。

楽しみにしていた朝ごはんは、重箱?おせち箱?のような立派な入れ物で頂き、感動しました。壱岐の食材が所々使われており、美味しかったです。

• 水回りがいまいち

2.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

みー

みーさん(女性)

壱岐のクチコミ:7件

ロビーも部屋までも綺麗でしたが、部屋の水回りの掃除がいまいちでした。前の人の髪の毛がついていたり、湯アカがあったり、テレビのリモコンもねちょねちょしていて気持ち悪かったです。もっと掃除をがんばってほしいです。

• 港から徒歩10分ほど

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

Charlielong

Charlielongさん(男性)

壱岐のクチコミ:1件

港から徒歩10分ほどで到着出来るとても静かで清潔で室内も広いホテルでした。近くにはコンビニも美味しいレストランも沢山あります。朝食は系列のホテルから運んできますが、少しづつ色々と食べられて美味しく頂けました。

1件目~10件目を表示(全19件中)

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪