大阪府河内長野市天野町1305-2 地図 / アクセス・施設情報

河内長野ユースホステルのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • ユースホステルの金字塔。

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

JUN

JUNさん(男性)

河内長野のクチコミ:2件

リーズナブルな一人旅に最適。お安い上にインターネットなどの設備も完備。ほかのお客さんとの出会い、お喋るも楽しく、若い一人旅ではぜひ利用したい宿泊施設です。お部屋も綺麗に整っていて文句ありませんでした。また利用したいです。

• まあいい。

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)

iko

ikoさん(女性)

河内長野のクチコミ:2件

近くで所用があった為、夫婦で宿泊しました。外観は公共の宿のような感じですが、部屋はなかなか広くとてもきれいでした。夕食は部屋食で、2回にわけて供してくれたので料理がさめる心配もせずに、ゆっくり頂くことができました。観光地ではないので価格は良心的ですが、料理はなかなか凝ったものが多く、目でも舌でも楽しませてくれました。この値段でこの食事はコスパなかなかです。お風呂は特に凝った趣向はありませんが、日曜宿泊で人が少なかったのでのんびり疲れを癒すことができました。ただ洗面台が2人分、おまけにドライヤーは1つしかなかったので、混んでいるときだと時間のかかる女性には大変だと思います。難点は、薄い敷き布団1枚なので起きたら腰が痛かったことです。せめてマットレスでも敷いてくれたらよいのに、と思いました。出発時間にあわせて朝食を早めてくれたのは大変助かりました。

• 行動派の中高年には魅力ある施設、河内長野ユースホステル

3.5旅行時期:2012/11 (約11年前)

さすらいおじさん

さすらいおじさんさん(男性)

河内長野のクチコミ:11件

フルーツランド天野山の近くには河内長野ユースホステルがある。自然豊かな場所なので青少年の研修、合宿、子ども会での野外活動、サイクルツーリング、バイクツーリング、自転車競技などの活動をする人たちの宿泊施設になっているそうだ。若い人たちだけでなく、中高年の人たちも安価で利用できる。行動派の中高年には魅力ある施設だ

• フルーツランド天野山の近くの河内長野ユースホステル

3.5旅行時期:2012/11 (約11年前)

さすらいおじさん

さすらいおじさんさん(男性)

河内長野のクチコミ:11件

1件目~4件目を表示(全4件中)

大阪のホテル 最新情報

3.72

お得情報

VITA開業5周年 笑顔咲くココロオドル体験がここにある

VITA 5th AnniversaryVITA開業5周年 ~笑顔咲くココロオドル体験がここにある~ホテル ユニバーサル ポート ヴィータは、2018年7月15... もっと見る

3.21

3.27

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

このホテルの宿泊予約はこちらから