福島県福島市飯坂町西堀切22 地図 / アクセス・施設情報

飯坂温泉 旅館伊勢屋のクチコミ

12件
絞り込む:同行者
  • 貸切の野天風呂は圧巻

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

飯坂温泉のクチコミ:3件

飯坂温泉駅から徒歩10分ちょっとの場所にあります。建物は新しくありませんが極端に古くも無く特に不便はありません。スタッフの対応は、細やかなおもてなしという感じではなく若干放置感がありますが、料金もお手頃なので充分です。野天風呂はすごく広くて庭園風で雰囲気抜群、30分間とはいえこれが貸切とはビックリ。泉質抜群でやや熱め、真冬の雪見風呂にはちょうど良い温度でした。内風呂も広くて良かったです。外で夕食(円盤餃子の照井)の予定でしたので素泊まりでもよかったのですが、楽天トラベルからの予約だと無料朝食(化粧箱入りおにぎり弁当)が付くプランがあったのでこれを選びました。この弁当もなかなか良かったです。

• 2種類の泉質を楽しめる宿

3.5旅行時期:2021/04 (約3年前)

みにい

みにいさん(女性)

飯坂温泉のクチコミ:14件

福島市の見ごたえたっぷりのお花見を存分に楽しんだあとは温泉を楽しみました。別棟は別の泉質の温泉だそうで、履物を履き替えて向かいます。飯坂温泉らしく湯温が高い温泉で、しゃきっとする気がしました。接客も丁寧で親切に説明していただきました。

• 古さは感じるけれど上質な旅館

4.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

プライオジティ

プライオジティさん(非公開)

飯坂温泉のクチコミ:13件

飯坂温泉というと寂れつつあるイメージですが、ここは上質さを感じさせる良い旅館です。庭の露天風呂では桜の花が舞い散る中で入浴できました。隣の棟にある渓流沿いの風呂にも入りましたが、源泉が違うそうです。かなり熱かったので自分で湯もみしながら入りました。

• お湯はいいです

2.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

Marin

Marinさん(女性)

飯坂温泉のクチコミ:5件

地元の日帰り客が多い旅館です。予約時のこだわり書きが多くどんなところだろうと思っていましたが、館内にはまだまだありました。

チェックアウトの遅れ15分で400円とると書いてあったので、急いで出ました。小タオルは使い古しのものが出されたり、新品だったり。バスタオルもかなり年季が入ったものもありました。

• さらりとした湯質で、露天風呂はひやりとした外気の中で43℃の湯は最適な湯加減

4.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

ハンク

ハンクさん(男性)

飯坂温泉のクチコミ:3件

福島滞在中の週末、飯坂温泉に出掛け伊勢屋に宿泊した。飛び込みでも気軽に泊まることができた。和室はゆったりとして広さは十分。お目当ての温泉は内湯と露天風呂が繋がっており、43℃の湯は始めは暑く感じるが、一旦湯につかれば最適な湯加減だ。露天風呂はひやりとした外気が気持ちよく、さらりとした湯質で湯上りはしばらくポカポカと暖かい。コロナ禍のなかで客の減少は深刻のようであるが、何とか持ちこたえて欲しいものだ。

• 日帰り500円

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

こぐまラテ

こぐまラテさん(女性)

飯坂温泉のクチコミ:6件

野天風呂は男女入れ替え制
    それ以外の時間はスリッパがなければ男性、女性の札を
    使って自由に入浴できるそうです

野天風呂は30分1000円で貸し切れるようです
    こんなに広いお風呂を独り占めできるのはお得かも

11時から別館渓泉荘のお風呂にも入れます

ちょっと熱めのお湯
    淵に腰かけ半身浴でゆっくり入れました

湯上り後お肌しっとりつるつる
    いいお湯でした

• 送迎アリがありがたい

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

akaka

akakaさん(女性)

飯坂温泉のクチコミ:1件

飯坂温泉駅からあずまタクシーさんの送迎ありプラン(素泊まり)を選びました。
    タクシーの運転手さんが親切な方で、お菓子を山ほど持たせてくれました。
    食事なしのプランでしたので、フロントで餃子を食べたい旨を伝えて
    お店を教えていただきました。
    行きたかったお店は不定休でお休みでしたが、なんとか別のお店で
    餃子にありつくことができ良かったです。

• 初利用

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

しろくま三号

しろくま三号さん(男性)

飯坂温泉のクチコミ:1件

福島駅から電車で飯坂温泉駅まで行き、そこから徒歩で少し歩いた場所にあります。素泊専用です。部屋はだいぶ使われているレトロ感がありますが、一人では広すぎるお部屋でした。チェックインのときにパンの販売も
    していて朝食に食べました。また、大浴場と露天風呂があり両方堪能してリフレッシュできました。

• 素泊まりながら、税込み5500円の激安。露天風呂も◎

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

ohsui

ohsuiさん(男性)

飯坂温泉のクチコミ:1件

飯坂温泉駅から徒歩10分程度にある温泉宿。
    素泊まりながら、税込み5500円と激安価格につられて一泊することに。

部屋は旧館の古い造りながら、部屋の広さは十分。
    温泉は広々とした内湯と男女入れ替え制の露天風呂がある。話には聞いていたが、内湯の温度はかなり高く、長湯は困難。

露天は旧館のかつての玄関を出て、翌朝7時から。他の客がおらず、ちゃっかりと写真撮影も。

• 露天風呂がいいよ!

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

グーちゃん

グーちゃんさん(男性)

飯坂温泉のクチコミ:1件

一人でも気軽に泊まれる旅館です。
    和室のお部屋は広くてゆったりできました。
    温泉は、飯坂温泉特有の熱湯ですが、
    あがった後のサッパリ感はたまりません。
    そして露天風呂。これは最高!
    伊勢屋さんはいったん外にでるんだけど
    雰囲気も広さもとてもよかったです!

1件目~10件目を表示(全12件中)

福島のホテル 最新情報

3.82