南の美ら花 ホテル ミヤヒラ

南の美ら花 ホテル ミヤヒラのクチコミ

168件
絞り込む:同行者
  • 便利なホテル

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

かずかず

かずかずさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

離島ターミナルのすぐ近くにあり立地的にはベストなホテルだと思います。外観からしても、キレイで良かったです。リゾートホテルな感じはなかったですが、私には十分でした。ここは石垣島では中心的な場所なので、飲食店も多くて便利なホテルだと思います。

• 朝食は、7時15分以降

2.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

mss天邪鬼

mss天邪鬼さん(男性)

石垣島のクチコミ:71件

団体客が、7時過ぎまで占拠していますので、この時間は、避けられるのであれば避けた方が良いです。6時30分からと、7時30分のチケットを配っていますが、7時15分か、8時15分頃に行くと空いています。予定がないならこの時間が良いですよ。客室料金はまた、値上がりしたみたいです。どこもそうですから仕方ないですが、仕事できているので、もう少しリーズナブルがいいですね。

• いいホテルでした・・・

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

ぱぱ

ぱぱさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

フロントの方も感じがいい。
    ウェルカムドリンクに泡盛がある。
    大浴場も早くから入れるのでチェックインして入浴してから
    夕飯に出かけました。
    他のお客さんも同じようでしたよ。
    お土産も充実していて迷いました。
    室内も清掃が行き届いていて綺麗でした。

• 離島アクセスは便利

3.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

Papa

Papaさん(男性)

石垣島のクチコミ:51件

石垣港離島タ一ミナルからすぐで、朝一番の船利用に便利でした。美崎館が目立つのでそこからホテルに入りましたが、フロントは東館にあるので、離島タ一ミナルからは左手の東館から入ればフロントがすぐです。大浴場もあり、ゆっくりできます。フロントにウェルカムジユ一スがあったり、コ一ヒ一サ一ビスがあったり、気の利いたホテルです。

• 離島ターミナルに近いです。

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

ぷりん18

ぷりん18さん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

離島ターミナルの真ん前に建ってます。
    すぐ横にはバスターミナルもあるので、バスを利用される方や離島にわたられる方には便利な立地だと思います。
    大浴場もあり、旅行の疲れをゆっくりと癒せます。
    朝食もたくさんの種類があって、満足でした。
    お値段もお手頃です。

• 離島ターミナル目の前

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

tt-suzumaki

tt-suzumakiさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

離島ターミナルに近いホテルを探してこちらにしました。ホテル裏手は繁華街で居酒屋など多く、便利でした。美崎館の部屋は新しく清潔、小さいピンチハンガーがあり物を干すことができたり何かと快適でした。。朝食も美味しかったです。

• 離島ターミナル近し、便利

3.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

piko2020

piko2020さん(男性)

石垣島のクチコミ:11件

石垣島一人旅で利用しました。3泊です。部屋は広々としていてよかったのですが、風が強い日々で窓の隙間から風が吹き込み(風の音も激しく)、とても残念でした。
    朝のバイキングは、3回食べましたがおいしくいただきました。
    離島ターミナルに近かったのでとても便利でした。

• 便利なホテルです!

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

yae☆八重

yae☆八重さん(女性)

石垣島のクチコミ:30件

今回2度目の宿泊です。

こちらのホテルの良さは、なんといっても立地の良さにあると思います。
    離島ターミナルが目の前。
    バスターミナルはお隣。
    廻りは飲食店が多く、ユーグレナモールも徒歩圏内。

ホテル内にも飲食店数軒と大きな売店があり大浴場もあります。
    立地が良いホテルですが
    ホテルから出なくても十分楽しめます。

また利用したいと思います。

• おもてなし

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

ルル

ルルさん(女性)

石垣島のクチコミ:98件

ロビーに入ったら、まずウェルカムドリンクに泡盛があるのに驚きました
    もちろん、さんぴん茶やシークワーサージュースもあります
    無料のコーヒーラウンジもあり、大浴場も使えて、朝食の品揃えが充実していたので、大満足の滞在でした

• 離島に行くには便利!

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

Ogu

Oguさん(男性)

石垣島のクチコミ:43件

バス停がすぐ横で、また離島ターミナルがすぐ前なのでとても便利です。
    飲食店も近くにたくさんあり、ユーグレナモールにも歩いて行けます。
    立地はとてもいいですが、部屋が狭い、本館が一番狭く、西館も狭いです
    ミサキ館は泊まっていないですが、HPを見る限りでは広いです。
    泊まるならミサキ館が良いでしょうが、意外と値段が跳ね上がります。
    洗濯機や乾燥機はミサキ館のものも使えて十分足りてます。
    大浴場も古いですが、あるのでよいです。
    朝食のmenuがもう少しあると良いです(ビュッフェスタイルです)

1件目~10件目を表示(全168件中)

沖縄のホテル 最新情報

4.35

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.24

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ