高級ホテル

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ

306件
絞り込む:同行者
  • 南館へ泊まる

4.0旅行時期:2024/03 (1ヶ月以内)

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

那覇のクチコミ:82件

那覇市内のお気に入りのホテル。
    いつもは本館だったが、南館へ初めて泊まる。
    本館よりカジュアルな感じで、引き出しなどが無いが、本館より部屋数が少なく、エレベーターで他の客と遭遇する確率が少ないのは良いかも。

施設からの返信があります

この度は、沖縄ハーバービューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/03/12

• お得にいいホテルに宿泊できました

4.0旅行時期:2024/02 (約2ヶ月前)

らんぎ

らんぎさん(女性)

那覇のクチコミ:26件

壷川駅から坂を上って徒歩10分。
    アクセスは少し難がありますが、その他は申し分なしでした。

広めのツインルームが何と6,000円(素泊まり)。
    チェックインより少し早く着いたのですが、部屋に入れて助かりました。

シングルユースですが、何故かアメニティやタオル類が4人分用意されていました。
    広々とした部屋を優雅に使用できました。
    設備的には新しくはないけれど清潔なので十分です。

1Fにはコンビニも入っているのでとても便利。
    このお値段でこのクオリティは大変お得でした!
    とても気に入ったので、夏の旅行で再訪予定です。

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適に過ごされた様子が伺え大変うれしく思います。これからも安心、安全、素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/03/11

• 歴史のあるホテル

4.5旅行時期:2024/02 (約2ヶ月前)

ともちん

ともちんさん(女性)

那覇のクチコミ:54件

那覇市内のシティホテルで歴史もあり、大変よいホテルだと思います。でも、ゆいレール近くのロケーションで新感覚のシティホテルがたくさんオープンしているので集客は厳しいと感じました。
    ロビー内に7時から23時まで営業のセブンイレブンがあるのは、便利でした。
    あと、ホテルのファサードにある木がとても良かったです。
    部屋は南館に泊まりましたが広くて良かったです。
    南館の4階の部屋なのに2400番台の部屋番号だったので一瞬迷いました。

施設からの返信があります

この度は、沖縄ハーバービューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。引き続き満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。次回、沖縄へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/02/05

• 古いですが、きちんとしています

3.0旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)

tansin

tansinさん(男性)

那覇のクチコミ:2件

今回の旅の最終日なので、少し奮発して、沖縄ハーバービューホテルのクラブフロアに宿泊しました。ティータイム、ディナータイム、カクテルタイムでお酒をはじめとして、軽食やデザートなどを満喫させていただきました。食べ物はなくなるとすぐに補充していただけました。

施設からの返信があります

この度は数ある那覇のホテルの中から、
    沖縄ハーバービューホテルにご滞在をいただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。
    これからも安心、安全、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/08/08

• さすが那覇の迎賓館、最もスタンダードな客室でも十分に広く快適

4.0旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)

T04

T04さん(男性)

那覇のクチコミ:47件

ANAクラウンプラザホテルの冠が付いている時代に1度利用して以来、10年ぶりに訪れました。最も安価なスタンダードツインに宿泊しましたが、それでも客室面積は25平米あり、1人で利用するのに十分の広さ、客室デザインに新しさはありませんが、シックな造りは私好みです。パジャマなど、各所にANAクラウンプラザ時代の面影を見つけました。窓の下部は開閉可能、質感高めのバスルーム、朝食ブッフェでは沖縄らしさも味わえました。今回は1泊だけでしたが、立派なスイミングプール、多彩なレストランもあって、何日か滞在しても良かったかなと思います。場所は壷川駅と旭橋駅の中間あたりですが、壷川駅からホテルまでは勾配のある坂道が続くため、旭橋からの方が楽に感じました。

施設からの返信があります

この度は沖縄ハーバービューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ANAクラウンプラザ時代の面影も残っておりブランドも変わりましたが、
    客室や朝食にご満喫いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております

• 楽天トラベルラウンジがある

5.0旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)

kirin3

kirin3さん(非公開)

那覇のクチコミ:31件

住宅街にあるので、レストランがあまり見当たらず、ホテルで食べようとクラブラウンジが使えるプランにしました。5月の平日、カクテルタイム以外は、クラブラウンジは、空いていました。
    楽天トラベルから予約をすると、クラブラウンジが付いていなくても、ラウンジは使えます。クラブラウンジにはない、ハイビスカスジュースやさんぴん茶がありました。マッサージチェアも無料で、快適でした。

施設からの返信があります

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    楽天トラベル様からのご予約のお客様は、楽天ラウンジがご利用いただけます。
    「快適でした」嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。
    これからもお客様へご満足していただけますようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• 那覇市内なのに静か

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

那覇のクチコミ:82件

那覇でお気に入りのホテル。
    毎年利用する。
    那覇市内にあるホテルだが静かなのが良い。
    ガーデンの緑があるのもリゾート感があり癒される。
    3月中旬に毎年利用しているが、今年はコロナ収束モード&全国割で朝食会場がとても混んでいた!
    遅めに行ったのに。。

• 朝食美味しかった

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

さふぁいあ

さふぁいあさん(女性)

那覇のクチコミ:126件

朝ご飯🍞とある事情により、今朝は野菜とスモークサーモン、フルーツメイン?🌽🍍
    野菜の種類も豊富で、フルーツも美味しくていい朝になりました。
    ホテルに一旦戻って、休憩しつつアフタヌーンティもとりましたー☕?

• リピート宿泊

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

みい

みいさん(女性)

那覇のクチコミ:57件

リピート宿泊です。全国旅行支援を使用し宿泊しました。現在はオリエンタルホテル系列になっているようです。那覇市内にあり便利なホテルです。夏場にはプールも使用できるようです。モーニングもとても雰囲気が良かったです。

• クラブラウンジの寛ぎ時間

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

tamu

tamuさん(女性)

那覇のクチコミ:2件

年末年始の連休より少し前、貯まったマイルを使って沖縄旅行へ出掛けました。
    幾度かのリブランドは有りましたが、小高い場所に位置するホテルの存在感は特別感が有ります。
    クラブラウンジが利用できる宿泊プランを利用し、ゆったりとしたホテル時間が過ごせました。
    特にカクテルタイムのラウンジでは、解放感の有る大きな窓から、夕景から夜景へと変わっていく那覇の街を見ながらお酒やフィンガーフードが楽しめて良かったです。

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中から沖縄ハーバービューホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけた様子が伺え、 私どもも大変嬉しく思います。開放感あふれるクラブラウンジでは、那覇の街並みや夕陽を眺めながら 朝食、ティータイム、カクテルタイム、バータイムを堪能することが出来、 日々の喧騒を忘れさせてくれる特別なお時間になるかと思います。これからも寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますよう更に努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/01/28

1件目~10件目を表示(全306件中)

沖縄ハーバービューホテルからのお得情報

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタルホテルズ&リゾ...続きを読む