鹿児島県熊毛郡屋久島町尾之間1306 地図 / アクセス・施設情報

屋久島いわさきホテルのクチコミ(3ページ)

55件
絞り込む:同行者
  • 屋久島のオーシャンビューが堪能できます!

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

sports lovers

sports loversさん(非公開)

屋久島のクチコミ:6件

空港からは車で50分くらい、丘の上にあり、ここからのオーシャンビューは流石です。シーズンオフに泊まったこともあってか、かなりお手頃な値段で泊まれました。
    部屋の広さも十分でぜひまた泊まってみたいホテルです。

• 素敵なホテル☆また行きたいです

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

hiro

hiroさん(女性)

屋久島のクチコミ:1件

屋久島旅行で利用しました。
    2泊しましたが、滞在中はとても快適でいいホテルでした。

ホテルの景色はいいですし、部屋は広く、温泉も快適でした。

2日とも夕食はホテルで食べましたが(夕食付きプラン)
    1日目はお肉、2日目は蟹がメインでどちらも美味しかったです。

朝ごはんは登山者が多い屋久島らしく、お弁当にも対応してくれます。
    しかも、朝ごはん・昼ごはんの2食分のお弁当と
    ちょっと豪華な朝ごはん1食分と細かな対応も嬉しかったです。

ちょっと、空港等からは遠いですが
    のんびりできて良いホテルでした。

• 温泉がおススメのゆったり宿

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

papermail

papermailさん(女性)

屋久島のクチコミ:1件

山側にあり、ホテルからの眺望は素晴らしいです。(片側に山、反対側に海)部屋もゆったりしているので、部屋でのんびり出来ます。庭で収穫できたフルーツが朝食に出ます。温泉のお湯がトロリとしているので、肌にすごくいい!と感じます。このホテルの温泉に入りたくて、また屋久島に行きたい!と思います。

• 屋久島で一番のホテル

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

平城山

平城山さん(男性)

ツアーで利用しました
    少し古いですが 部屋が広く部屋から海や庭園が見え 感激しました
    食事はもフルコースでおいしかったのですが 量が多く食べれませんでした
    温泉はうわさどおり広く 温泉だけの目的でとまっても価値があります
    料金は高いですが気分よくリッチな気分になれます

屋久島の他のオテルにとまったことはありませんが まずこれから泊まる
    ところを捜すのであれば 自信をもって紹介できます

• とっても落ち着ける

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

アリリ

アリリさん(男性)

屋久島のクチコミ:3件

島を満喫するのもいいですが、こちらの美しい庭園をちょっとした時間の間でも楽しむことをおすすめします。手入れが行き届いていてほんとに見応えのあるお庭に仕上がっていました。できれば滝が見える場所までいくことをすすめたいです、とっても良い場所です。
    後ろは山、目の前は海、だけどリゾート感覚ではなくて落ち着いた避暑地に来たかのような感覚になります。それから足をかなり使った後のあつ~い温泉はほんとに最高でした。お部屋も落ち着いていてゆったり眠れて言うことなしです。ここは特別な気分で来るというよりは、なんとなくまた帰ってきたくなるそんな古巣に戻ったかのような感覚になる居心地良さがあるのが、自分的には一番の魅力なのではないかな、なんて思っています。

• 屋久島でゆっくりとしたい方にはお勧め

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

にゃんち

にゃんちさん(女性)

屋久島のクチコミ:1件

今回は彼氏を連れて二人で止まりました。
    部屋は広々としており、海を一望できて素晴らしい景色でした。
    ホテルのお庭が広く、ちょっと遠いですが大きな滝を見に行くこともできました。
    エレベーターの前やロビーにある椅子がゆったりと座れる揺り椅子なのがとても気に入りました。
    食事はとてもおいしいのですが、残念ながら昨年の内容とほぼ一緒でした。昨年宿泊した時期と一緒の時期だったからでしょうか。毎年少し筒変えていただけると嬉しいです。
    アクセスはレンタカーがないときついです。とくに屋久杉や白谷雲水峡に行かれる方にはお勧めしません。屋久島でゆっくりとリゾートを過ごしたいと思っている方にはちょうどいいと思います。

• 思いがけずいい温泉でびっくり

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

南まさと

南まさとさん(女性)

ツアーで2連泊
    部屋はバルコニー付きのゆったりしたツインで、眺めも良くて快適、食事は夕食が和洋折衷のコースで、地元ならではのメニューもあり、それなりに美味しかったと思う
    一方朝食はバイキングで可もなく不可もなくといった感じ
    一番良かったのは温泉で、硫黄臭があり、入った後は肌がすべすべになった
    全体的に見て、トレッキングの後の疲れを癒すにはもってこいのいいホテルだったと思う

• カップルから三世代ファミリーまで、みんなで楽しめます。

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

korigori88

korigori88さん(女性)

屋久島のクチコミ:1件

予約の電話の対応が非常によく、このホテルに決めました。
    大浴場と露天風呂が良かったです。
    ホテル売店の品揃えが非常に良かったのが印象的です。
    屋久島のお土産は、全部ここで購入してそのまま宅急便で配送できて
    便利でした。

• 広い敷地を楽しみました

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

やまあじさい

やまあじさいさん(女性)

屋久島のクチコミ:1件

屋久島一周観光の際2泊しました
    敷地は広くホテルの庭園案内を持って散策しました
    敷地内の「鈴河大滝」までは片道1.2㎞ですが 途中大きな岩が道の両側にゴロゴロしているところもあり楽しく歩きました
    客室からは「本富岳」「耳岳」「割石岳」が見えました

• ラウンジでモッチョム岳を眺めながらのコーヒーブレイクは最高

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

ぬいぬい

ぬいぬいさん(男性)

屋久島のクチコミ:9件

屋久島のドライブの途中立ち寄りました。宿泊したわけではありませんので客室の様子はわかりませんが、噂の屋久杉のレプリカのあるラウンジでケーキセットをいただきました。
    目の前のモッチョムだけを眺めながら食べるチーズケーキはしっとりしていて美味しかった。ちなみに屋久杉のレプリカは制作費が7000万円だとか。そんなにするのかな?

21件目~30件目を表示(全55件中)

鹿児島のホテル 最新情報

3.65

お得情報

★ベストレート保証★公式HPからのご予約が一番お得!