HOTEL AZ 宮崎高鍋店

スタンダードホテル

宮崎県児湯郡高鍋町持田下河原3373 地図 / アクセス・施設情報

HOTEL AZ 宮崎高鍋店のクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • 2食付きビジネスホテル

3.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

まー東京

まー東京さん(男性)

西都・川南のクチコミ:40件

2食付きビジネスホテルを泊まり歩いてますが、このホテルは初めて。隣接しているファミレスか焼肉バイキングがついて6000円台。今回は、焼肉バイキングにしました。部屋は普通でしたが2食付きは助かりました。

• 部屋の窓から畑が見えるw

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

morino_yukako

morino_yukakoさん(女性)

西都・川南のクチコミ:1件

朝食が、一階にはいっているファミレスでいただきます。
    これがまた、いい。
    チェックイン時に、いくつかのなかから選べて、さらに、ドリンクバーもつくので、
    なんだか結構ゆっくりできちゃいます。
    部屋はいたって普通のビジネスホテル。

• リーズナブルなホテルでしたが

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

天空の城

天空の城さん(男性)

西都・川南のクチコミ:3件

西都原古墳へ桜を見るのと、小丸川からの日の出を見るため、こちらに宿泊しました。
    リーズナブルな普通のビジネスホテルで、特段可もなく不可もないのですが、あえて少し残念だったのは、ウォシュレットが壊れていたこと、朝食がジョイフルで普通に購入するメニューより品数が少なかったこと、でしょうか。

• 安い

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

びっぱワン

びっぱワンさん(男性)

西都・川南のクチコミ:2件

安い! これに尽きます
    夕食 焼肉食べ放題+生ビール(普通に美味しかったし、お代わりビール1杯半額)
    朝食 ジョイフル朝定食
    がついて、二人で約10,000円ですから。
    駐車場も広いし、部屋、接客とも、特に悪いところもないし、
    コスパ的には、最高だと思います。

• 綺麗なお部屋で快適でした

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

ニャゴリン

ニャゴリンさん(女性)

西都・川南のクチコミ:1件

旅行の時にこちらを利用しました。平置きの駐車場がとても広くてとめやすかったので助かりましたよ。料金が手頃だったから少し心配でしたが、スタッフの対応も親切で明るい感じだったし、お部屋もコンパクトながら綺麗で居心地が良かったです。持っていったノートパソコンを有線でネットに繋げたので旅行の計画を練るのに役立ちました。水周りも清掃感があって気持ち悪くなかったし、シャワーや排水のトラブルもなかったです。一階がファミレスなので朝食サービスの味も良くてとても満足しました。

• チェーン店のよいところを共通化して欲しい

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

harry1

harry1さん(男性)

西都・川南のクチコミ:1件

チェーン店のよいところを共通化して欲しい
    亀の井ホテルは岩国の時にいい印象だったので期待していきましたが
    普通。朝食付きもきたいはずれ。
    岩国の安くて広くて朝食も良かったという印象とは少し外れました
    廊下が暑いのは我慢します

• 国道沿いのリーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

紫陽花

紫陽花さん(女性)

西都・川南のクチコミ:18件

宿泊した時は高鍋亀の井ホテルで、現在は名称が変わりました。
    国道沿いにあり駅から車で5分ほどです。
    広い無料駐車場があるので便利です。
    お部屋からは高鍋大師が見えました。
    朝食会場が1階の焼肉レストランだったので、においが気になったのが残念でした。

• 車なら便利です。コストパフォーマンスは良好です。

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

きゅういとせろり

きゅういとせろりさん(非公開)

西都・川南のクチコミ:32件

灯籠まつりの日のため3週間前に予約しました。ほぼ満室でした。
    国道に面して田んぼの中にぽつんとある感じですぐにわかります。
    共用部分も部屋もきれいです。
    上記立地のため(部屋によっては)高鍋大師がよく見え、トクした気分になれます。
    朝食会場は夜の焼き肉屋だったようで、ちょっとその雰囲気がのこってたかな。
    車での旅行の場合、すぐに入れてすぐに出られるロードサイドの安価なホテルとして便利に使えると思います。

• HOTEL AZ 宮崎高鍋店

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

1111111111さん(男性)

西都・川南のクチコミ:1件

とても広くて大きく、駐車場が無料であったり、インターネット環境もあり、朝食まで無料でついてくるとてもうれしいサービスの有るホテルです。
    部屋もきれいで、部屋のタイプもシングルからファミリーまで泊まることができます。

• 2店のリーズナブルなレストラン併設が便利

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

西都・川南のクチコミ:1件

週末限定の格安プランで泊まりました。朝食付で4,200円でした。
    最寄の高鍋駅からは遠いですが、国道沿いで車利用者には便利です。
    コンビニは遠いですが、ホテルにファミレスの「ジョイフル」と焼肉バイキングレストランが併設されており、いずれもリーズナブルに食事ができます。
    朝食会場はジョイフルで、5時から食べられまます。朝早く出発する私にとって便利でした。

1件目~10件目を表示(全11件中)