宮崎県日向市本町11-5 地図 / アクセス・施設情報

日向第一ホテルのクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • クラシックなビジネスホテル、おすすめは2階の居酒屋!

4.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

チップ

チップさん(女性)

日向のクチコミ:1件

お部屋は広くはありませんが、きれいに清掃が行き届いていて気持ちがいいです。
    ベッドもセミダブルでしょうか、2人で使用しても狭くは感じませんでした。
    なんと言っても良かったのは、2階の居酒屋さんです。名前が異なる2件があるのですが、厨房は共通のようで、メニューも同じみたい。
    色々注文しましたが、ほぼ全品美味しかったです。
    フロントスタッフさんの対応も、感じが良くて、お値段もリーズナブル。
    おすすめのホテルです!

• 駅から歩いて行けます

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

syuttyou

syuttyouさん(男性)

日向のクチコミ:1件

駅から歩いて5分強で、隣にコンビニがあります。
    多分ですが、そんなに日向市駅近くにホテルはないのでコスト面でパフォーマンスがよいかは判断できませんが、部屋は新しくはありませんが清潔感があり、ビジネスで宿泊するにはちょうどよいホテルです。

• 日向ではお手頃

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

日向のクチコミ:7件

日向ではお手頃価格で宿泊ができるホテルです。
    部屋は普通のビジネスホテルを考えていればハズレはないです。ベットが広く快適に寝ることができます。
    ズボンプレッサーも常備されています。
    駅からは少し遠いですが、周りは繁華街なので食事には困りません。

• 日向ではお勧めのホテル

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

tapi

tapiさん(女性)

日向のクチコミ:2件

前回宿泊した際によかったので再利用しました。今回も人の出入りは多かったです。日向市内ではあまりホテルがないので人気のホテルだと思います。部屋も外観も綺麗です。浴槽はビジネスホテルにしては広かったです。ズボンプレッサーがおいてあります。1Fでは新聞が閲覧でき、パソコンもありました。又利用したいです。

• トータル的に良いホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

tapi

tapiさん(女性)

日向のクチコミ:2件

チェックイン時にビジネスマンの利用がとても多かったです。ロビーも比較的広く、ビジネスマンが待ち合わせ時に利用していました。少し外国風な建物でした。ホテル自体、客室、廊下等もすべて綺麗でした。部屋にはズボンプレッサーがありました。又、機会があれば利用したいです。

• 日向駅から徒歩5分

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

1974

1974さん(男性)

日向のクチコミ:1件

7月の真夏の九州、仕事で行きました。宮崎空港からJR急行で北に約1時間、日向駅に到着です。途中の海岸沿いにリニアモーターカーの実験レール跡があり、そこに太陽光発電のパネルが敷き詰めてあり、壮観でした。ホテルは新しくなく、部屋もそうでした。

• 綺麗でおしゃれなホテルfです。

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

いいもん

いいもんさん(男性)

日向のクチコミ:1件

部屋の広さは、それほど広くはないですが、ベットが広くて快適です。駅からはちょっと遠いですが、繁華街はすぐ隣にあります。ホテルの食事処は、生簀もあり、とても気に入れました。朝食も、値段の割には、満足です。

• シンプルで泊まりやすいホテルです

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

aika2

aika2さん(女性)

日向のクチコミ:1件

日向に旅行した時にリーゾナブルでしたので、泊まる事にしました。さらにシンプルで泊まりやすいホテルで、性格や価値観に合って嬉しかったです。また部屋は機能性が十分で空調が完備されている為、安心感に包まれました。また接客が親切な面も評価できました。

• 落ち着けました。

4.5旅行時期:2010/12 (約13年前)

きい

きいさん(男性)

日向のクチコミ:1件

このホテルは落ち着けました。特にお部屋のベットが気に入りました。広いですし、気持ちのいいもので、ゆっくり眠れて疲れが取れました。値段も安いのでオススメですし、駅からも5分と近いので良かったです。又機会があったら使いたいですね。

1件目~9件目を表示(全9件中)