ホテルJALシティ宮崎

スタンダードホテル

宮崎県宮崎市橘通西4-2-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルJALシティ宮崎のクチコミ

111件
絞り込む:同行者
  • ビジネスにも観光にも便利です

4.0旅行時期:2024/02 (約2ヶ月前)

グレネコえーす

グレネコえーすさん(非公開)

宮崎市のクチコミ:12件

宮崎駅から徒歩10分程度の立地で、宮崎最大の飲食エリアに近く、仕事にもプライベートにも使えるホテルだと思います。
    フロントの接客が大変しっかりしている印象を受けました。
    部屋は新しくはありませんが綺麗でかつ広めです。
    朝食が有名で、朝食が美味しいホテルに選出されています。

• 便利

4.5旅行時期:2024/01 (約3ヶ月前)

ヤマジー0117

ヤマジー0117さん(男性)

宮崎市のクチコミ:25件

宮崎駅から10数分で、繁華街の橘通りも徒歩圏内で大変アクセスがいいです。部屋は広くはないですが、浴槽が広かったです。チェックイン時に朝刊のサービスをやっていてよかったです。朝食は利用しませんでしたが、評価が高いようで次は利用したいと思いました。

• 宿泊者優待のある1階の洋食レストランのレベルが高い

4.5旅行時期:2023/11 (約5ヶ月前)

マイル名人

マイル名人さん(男性)

宮崎市のクチコミ:4件

高千穂観光に行く前夜に宮崎で泊まったビジネスホテル。キャンペーン(welcomeみやざき)のクーポンが使えるので1階のレストラン(ブラッセリー ベルナール )で夕食をとった。コース料理の内容が値段に比して充実していて、地元産のワインもそろっている。宿泊者は料理が20%、飲み物が10%OFFのサービスもあり、ものすごくお得でおいしい食事ができて大満足。

• お気に入り

5.0旅行時期:2023/09 (約7ヶ月前)

宮崎市のクチコミ:9件

jalcity宮崎の朝ごはんのファンです!お部屋などはまあ、すごくいいとかではなくて普通に快適なのですが、とにかく朝ごはんのブュッフェが、種類豊富で楽しいです。
    ランキングが高いのも納得の楽しさで再訪いたしました!

• 宮崎の快適なシティホテル

3.5旅行時期:2023/09 (約7ヶ月前)

ミスターD

ミスターDさん(男性)

宮崎市のクチコミ:50件

宮崎市の橘通西4丁目にあるJAL系のホテルです。
    今年が20周年で、記念のお得なプランもありました。
    室内は広く快適で、ユニットバスも広かったです。
    朝食はバイキングスタイルで、宮崎の名物の冷汁やチキン南蛮、飫肥天など、美味しい料理が揃っています。
    快適なホテルで観光の際にゆっくりとくつろげます。

• 快適

4.0旅行時期:2023/08 (約8ヶ月前)

宮崎市のクチコミ:9件

前回泊まったときの満足感が高かったので、今回リピートしました。JALシティというチェーンの安定したサービスで安心してステイ出来ました。お部屋もシンプルで無問題でした。
    やはり満足感高いのは朝ごはんのレベルです!美味しいです!

• 朝ごはん

4.0旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)

旅子

旅子さん(女性)

宮崎市のクチコミ:8件

やっぱり、JALシティ宮崎さんの強みは、なんといっても朝ごはんだと思います。
    たった一泊でしたが、朝ごはんをたっぷり食べれてとても満足のいくステイになりました。こちらの宿で素泊まりはもったいないです。ぜひ、朝食付プランで!

• 旅行支援

4.0旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)

旅子

旅子さん(女性)

宮崎市のクチコミ:8件

たまたま旅行支援の、期間に泊まることができたのでクーポンももらえて嬉しい旅となりました。
    朝ごはんに力を入れていると謳っているだけあって、なんとサプリメントまであって驚きました!いろいろ頑張っている良いホテルと思いました!

• 朝食

4.0旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)

宮崎市のクチコミ:9件

もともと違うホテルを予約していたのですが、変更の必要が出てきて、こちらのJALシティ宮崎は、朝食が美味しいので、ランキングが、上位というのに興味があり泊まってみました。
    ちょうどレストランが、改装中で、手狭ではありましたが、満足度高い内容でした!また泊まりたいです。

• ホテルJALシティ宮崎

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

shentai

shentaiさん(男性)

宮崎市のクチコミ:7件

JALのダイナミックで予約したホテル。最近はホテルの食事に力を入れているところが多くて楽しい。
    カンパチの刺身が二切れの皿四つで丼にしてみた。
    甘い刺身しょうゆが丼にあう。立地も申し分なく部屋も綺麗だから再訪問したい。

1件目~10件目を表示(全111件中)