三井ガーデンホテル熊本

スタンダードホテル

熊本県熊本市中央区紺屋今町1-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

三井ガーデンホテル熊本のクチコミ

121件
絞り込む:同行者
  • 安心のブランド三井ガーデンホテルです

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

熊本市のクチコミ:10件

熊本旅行のお泊まりは
    安定の三井ガーデンホテル
    三井ガーデンホテル熊本へ

シングルの部屋からの景観は
    この部屋がいちばんいいらしいけど…

縦長の立体駐車場に
    椅子に座れば川が見えた。

こじんまりとしていて
    ヨーロッパの安宿みたいな雰囲気

エレベーター前にアメニティバーあり。

立地も繁華街やサクラマチも徒歩圏内で
    便利でした。

• 普通かな

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

みるくろたん

みるくろたんさん(非公開)

熊本市のクチコミ:10件

繁華街から近く、桜町バスターミナルも近い場所、
    でも静かなエリアにあります。
    建物や設備は新しくはないようですが
    ホスピタリティでカバーされているようで
    気持ちよく滞在できました。
    朝食は熊本名物も含まれた和洋折衷、美味しく頂けました。

• 最高のおもてし、場所もいい、熊本城から近い

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

teru

teruさん(男性)

熊本市のクチコミ:1件

熊本城観光でしたので、近場で最高でしたね。ちかくには、商店街のお店もありきれいなホテルです。景色も素晴らしいですね。この辺のまちは、地震後復興されたので街並みがすごくいい、市電も風情があります。市電の駅から少しのところで、便利な場所です、また泊りたいですね。

• 三井のすまいLOOPとは連携しているが・・・

3.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

熊本市のクチコミ:34件

辛島町の電停から白川に向かって200mほど南下した辺りにあるビジネスホテル。風呂は多少経年劣化気味だが、部屋は狭くはなく綺麗。ただし11月とはいえ結構暑かったが、冷房の効きが悪かった。また、新市街からちょっと離れた立地なので、外が静かで良かった。このホテルチェーンは三井のすまいLOOPと連携していると説明されたので、カードのポイントが貯める先が増えると期待したが、かなりの常連にならないと貯まらないらしい。

• JALのCAさんも泊ってるホテル

5.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

hakorich

hakorichさん(女性)

熊本市のクチコミ:2件

家族4人でツインルームを2つ利用しました。
    木を多く使用した室内は「日本」を意識させる落ち着いた雰囲気。使用している木の色味が明るめなところもセンスよかったです。
    セミダブルのベッドのベッドは私好みの硬さ、ソファーセットを置いてもまだ床に余裕があるところもお気に入りポイントでした。

アメニティはフロントでもらう形式。今のご時世にあってると思います。

お夕飯を食べに行こうとフロントに降りたら、日本航空のパイロットとCAさんがチェックインしていました。ちゃんとしたホテルでよかった!と思いました。

熊本城への観光にも熊本名物を食べにいくにも立地がよかったです。

• 便利な立地

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

熊本市のクチコミ:80件

熊本でのお宿は三井ガーデンホテル熊本、2泊しました。
    繁華街にあって、何処に行くにも便利な立地です。
    綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
    朝食は、和洋ビュッフェとなります。
    和食と洋食のバラエティー豊富なメニューに加えて、熊本の郷土料理も揃っています。
    太平燕・辛子蓮根・高菜漬けなど、嬉しいラインアップ。
    ご当地グルメが堪能できました。

• 観光にも便利

3.5旅行時期:2021/11 (約2年前)

Rin

Rinさん(女性)

熊本市のクチコミ:16件

熊本駅から
    市電に乗って辛島町で降りて徒歩数分の場所にあるホテルです。
    近くには飲食店街もあるので食事にも困りません。
    熊本城も徒歩圏内なので観光にも便利な立地でした。
    セミダブルルームに泊まりましたが一人なら十分な広さで値段も手ごろでよかったです。

• 桜町バスターミナルから近い

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

さんちゃん

さんちゃんさん(女性)

熊本市のクチコミ:5件

阿蘇から「やまびこ号」で、熊本に入り、次の目的地天草へは、『あまくさ号』でと、バスでの移動だったので。桜町バスターミナル近くのホテルを選びました。

予約した時は、まだコロナがおさまっていなかったので、ツインルームが1泊1室5850円という格安で泊まれたのは、うれしい誤算。でも、ホテルはきれいでとても快適でした。

桜町バスターミナル周辺は、お城にも近く、繁華街も控えていて、観光にも食事にも、買い物にも便利なロケーションでした。

• 繁華街と電停にほど近く、城と駅の中間に位置

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

外

さん(非公開)

熊本市のクチコミ:6件

熊本市の繁華街、上通・下通からほど近く、夜飲んで歩いて向かえる距離に位置します。ホテルの周辺はオフィスや学校があり、とても閑静で繁華街の賑わいを感じません。ちょうど外壁の補修工事中であったためか、比較的お安く泊まることが出来ました。(4,000円台前半)

• 狭い部屋でも立地も良くコスパ良いホテル

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

ニコニコ

ニコニコさん(女性)

熊本市のクチコミ:1件

ホテル地下駐車場は車種によっては入らないそうで注意が必要です。
    目の前のコインパーキングに案内されました。

お部屋は狭く、窓の外もビルでしたが、その分大変お得な料金で宿泊できるプランでした。
    普通のビジネスホテルと変わりなく、不満は感じませんでした。

朝食はセットメニューでしたが、4,5種類から選べます。
    郷土料理の和定食にしましたが、名物のからしレンコンやいきなり団子、
    だご汁などもあって、それもとても美味しくて満足でした。
    薄味で品数も多くてお勧めの朝食です。

コスパ考えたらとてもいいホテルだと思います。

1件目~10件目を表示(全121件中)