福岡県直方市頓野3829-1 地図 / アクセス・施設情報

プラザホテル直方のクチコミ

8件
絞り込む:同行者
  • 中は少し古め

3.5旅行時期:2024/02 (約2ヶ月前)

さくそら

さくそらさん(非公開)

飯塚・中間・直方のクチコミ:13件

(5段階評価です)
    立地 2.5
    車ならオススメです
    駐車場 4
    設備 3
    エアコンが温度調整できないタイプで、夜中暑くてOFFにしました。
    広さ 3
    浴室 3
    6階でしたがシャワー圧は良かったですが、温度調整が難しい水栓でした
    朝食 3.5
    バイキングで満足しました。ドリンク種類が種類少なめです
    Wi-Fi 2
    下り9上り23でした

• 清潔感あります

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

飯塚・中間・直方のクチコミ:3件

出張にて利用しました。清潔感あるオススメのビジネスホテルを利用しました。部屋はシンプルなシングルの部屋です。ホテルの施設など充実していて快適に過ごす事が出来ました。観光旅行などの利用にも是非オススメ出来ます

• 朝食無料のホテル

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)

沖 縄太郎

沖 縄太郎さん(男性)

飯塚・中間・直方のクチコミ:3件

直方駅から歩くこと約15分(ちと距離有り、途中コンビニで買い出し)。大きな川を渡るとすぐ。ごく一般的なビジネスホテルでバス・トイレ(温水洗浄式)・洗面は一体型。
     ベッドは一人では広い二人用。併設の「ふくふく亭」で夕食もいただける。
     朝食は無料で5200円→ポイント利用で4436円で泊まれました。フロントスタッフの接客は感じがいい。朝食は和食バイキングでした。

• 駅からは遠い

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

hido

hidoさん(男性)

飯塚・中間・直方のクチコミ:1件

JR直方駅からは遠く、歩くと遠賀川を渡って15分くらいかかります。道はまっすぐなのでわかりやすいですが。駐車場は広いので、車の人向き。
    ホテルとしては何の問題もなく利用できます。朝食は館内の居酒屋で食べますが、美味しかったです。

• 朝食無料になりました!

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

Ha_travel

Ha_travelさん(男性)

飯塚・中間・直方のクチコミ:23件

築10年以上になり、新しさは感じにくくなりましたが、極一般的なビジネスホテルの内容でした。近くにライバルホテルができたためか、朝食無料になっていました。家庭の朝食的なメニューで、和食に比べ洋食が淋しい内容でした。目の前のコンビニがなくなってしまい、少々遠くになります。直方駅からタクシーで1メーターに少しオーバーしました。

• 建物はがっちりして大きいし、部屋もまずまず

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

たびたび

たびたびさん(男性)

飯塚・中間・直方のクチコミ:57件

プラザホテル直方は、JR直方駅から遠賀川を渡って、歩いて15分くらい。夜の人けのない道を歩きましたが、けっこう遠いです。しかし、建物はがっちりして大きいし、部屋もまずまず。朝起きた時には窓から遠賀川の向こうに直方の市街も見渡せて、悪くはありません。まあ、場所のこと以外はいいホテルだと思います。

• 直方市では一番良いビジネスホテルでは

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)

しゅう1968

しゅう1968さん(男性)

飯塚・中間・直方のクチコミ:1件

直方市界隈では、唯一の良いビジネスホテルではないでしょうか?
    宿の目の前が平面の駐車場であり、無料です。
    ロビーにはマッサージチェーアーやパソコン(有料)があります。
    フロントは24時間体制で、対応は良かったです。
    部屋にはネット回線や冷蔵庫もあります。唯一残念なのはトイレが
    ウォシュレットではなかったことです。

• 小奇麗なホテル

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

びんちゃん

びんちゃんさん(男性)

飯塚・中間・直方のクチコミ:1件

親戚の法事に行った際に、宿泊先として使いました。福岡にはたくさんホテルがありますが、筑豊方面にはほとんどありません。直方の駅からかなり離れていて、タクシー利用ですが、ホテルは小奇麗で、食堂で夜は亜酒も飲めて、なかなか便利でした。近くの岩盤浴も使えるようでしたが、残念ながら使えませんでした。

1件目~8件目を表示(全8件中)

福岡のホテル 最新情報

3.33

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.28

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中