高知県高知市駅前町4-10 地図 / アクセス・施設情報

高知ホテルのクチコミ

47件
絞り込む:同行者
  • 高知駅の真ん前!

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

よしひと1970

よしひと1970さん(男性)

高知市のクチコミ:208件

高知駅南口の目の前にあります。
    坂本龍馬や中岡慎太郎、武市半平太のレプリカ像が並ぶ広場から横断歩道を渡ると、すぐに到着します。
    隣にはレンタカーもあり、本当にアクセスは抜群です。
    繁華街やはりまや橋にも歩いてすぐに行くことができます。
    規模は小さいビジネス向けのホテルですが、高知駅を利用する方には本当に便利なホテルです。

• 高知駅前

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

カブト虫

カブト虫さん(男性)

高知市のクチコミ:38件

高知旅行で2泊しました。決め手は立地条件が素晴らしいことです。まず高知駅の真ん前にあります。駅前広場には観光案内所があり、路面電車やMY遊バスの乗り場もあります。どこへ行くにも起点になる立地でした。また、高知市内の有名観光スポットも徒歩圏内です。はりまや橋は5分。ひろめ市場や高知城は10分程度です。
    私は1泊ツイン部屋で14000円。角部屋だったこともあるけど広くて快適でした。また、駅側の部屋だったので夜は窓から高知駅の夜景がきれいに見えました。

• 立地最高

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

LALA

LALAさん(非公開)

高知市のクチコミ:10件

高知駅の真ん前、隣はレンタカー、前には路面電車、とても立地のいいホテルでした。ビジネスホテルですが、部屋も広く、ベッドも快適でした。ホテルから徒歩圏内に飲食店が集まるエリアにも行けますし、ここを拠点に電車旅もいいと思います。

• 駅前すぐのホテル

3.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

ろくまる

ろくまるさん(男性)

高知市のクチコミ:1件

高架駅になったことで、駅までちょっと距離ができてしまったが、部屋から高知駅が良く見える駅前ホテル。ビジネスホテルとしてみれば、いたって普通な感じ。ただ、今時料金なのか、ちょっと高くなったなぁという感じ。

• 高知駅からアクセスの良いホテル

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

りんご

りんごさん(女性)

高知市のクチコミ:1件

高知駅から近くアクセスの良いホテルです。ビジネスホテルですが、フロントの対応も良いです。
    広くはないですが、ホテルの立体駐車場も800円で停められるので、車でも電車でも便利です。朝食はバイキングで、それほど種類は多くありませんが、朝食会場の人も親切でした。

• JR高知駅前のビジネスホテル

3.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

KT

KTさん(男性)

高知市のクチコミ:62件

JR高知駅前にあるビジネスホテルです。ホテル内の設備などに古さは感じましたが、清掃も行き届いていて綺麗でした。また、市内観光で活躍する路面電車も直ぐでしたし、はりまや橋や帯屋町まで歩いても10分圏内でした。コンビニも近くにあったので便利でした。

• 高知駅から1番近いホテル

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

龍之介0319

龍之介0319さん(男性)

高知市のクチコミ:7件

JR四国のバースデーきっぷを利用して四国周遊してる際に利用しました。
    翌日朝からJRで移動するため高知駅から1番近いホテルで探しました。
    部屋はユニットバス以外はリノベーション済みでキレイでした。
    普通のビジネスホテルよりは部屋が広いです。

• 高知駅前のホテル

5.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

ふぃん

ふぃんさん(女性)

高知市のクチコミ:11件

高知駅の目の前に建つ大きなホテルです。近くにスーパーもあり、はりまや橋あたりも徒歩10分ほどで行けます。駅の反対側に行けばなべ焼きラーメンで有名な千秋もすぐです。お部屋も広くて高知駅が目の前に見えました。機会があればまた泊まりたいホテルです。

• 駅ちか

4.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

パンジー

パンジーさん(女性)

高知市のクチコミ:8件

早めの予約したので、とてもお安く泊まれました(5,000円)フロントの方は皆、対応はよかったです。部屋も問題ありませんでした。コーヒーなどはフロントで必要な分のスティックを部屋にもってあがるタイプです。また利用したいです。

• 高知駅前の立地

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

Kosten

Kostenさん(男性)

高知市のクチコミ:2件

高知駅前にあるので高知へ列車で入る際にはとても便利な立地です、宿泊した部屋が駅側だったので路面電車や高知駅を発着する列車を見ることができました。建物自体は新しくはなさそうですが部屋は改装されたばかりなのか新しく清潔感がありベッドも大きくて良かったです。駅から繁華街までは徒歩で10~15分程離れているので夜遊び向きではなさそうです(笑)

1件目~10件目を表示(全47件中)