兵庫県朝来市和田山町土田621-1 地図 / アクセス・施設情報

レストハウス・ビジネス旅館 栄のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • お手軽値段で泊まれます 風呂と食事処がよい

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん(男性)

和田山のクチコミ:3件

和田山駅から少し離れたところ、国道9号線沿いにある食事処兼旅館。
    国道沿いの入口が2階で食事処があり、1階と3階が泊まる部屋で和室が基本。1階の部屋は洗面はあるが、トイレは共通。3階はトイレ付。一人で和室に泊まったがゆったりとしてよかった。素泊まり一泊5000円以下でお得。広い風呂があり、朝も入ることができるのがうれしい。
    朝食は6時30分から営業で内容充実の和定食か洋定食なので朝早くても食べていく価値がある。夕食は食事処でいろいろな一品料理、定食、御前類があるので、当日の気分で選んだほうがよさそう。

• 竹田城見学にはいい旅館

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

沖 縄太郎

沖 縄太郎さん(男性)

和田山のクチコミ:3件

男3人の青春18きっぷを使っての東京からの各駅停車の旅で、『竹田城』を見学するために利用しました。カニスキを食べる予定が定食になってしまうドジ(兵庫県・ハチ北高原にも同じ名前の旅館さかえがあり、そちらにも宿泊を依頼していた)をやってしまった。当日は朝6時にタクシーで出発したが、生憎道路は通行止めで遠方からの見学になってしまった。その後、旅館に戻り大浴場で冷えた身体を温め朝食をいただき旅館を後にした。安上がりでいくなら8000円台で2食つきます。

• ビジネスですが、和室のみの旅館です。

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

唯我独尊

唯我独尊さん(男性)

和田山のクチコミ:8件

レストラン併設の旅館です。和室のみで、バス・トイレについては、両方ある部屋、トイレのみ、両方無し、となっていました。和田山駅周辺は、あまり外食できる所が無いので、宿泊先で食事したいという向きには良いかもしれません。ビジネス利用としては、大浴場があるということぐらいかな。LAN接続はできますが、Wifiは不明です。

1件目~3件目を表示(全3件中)

兵庫のホテル 最新情報

3.36

お得情報

食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<... もっと見る

4.37

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.32

このホテルの宿泊予約はこちらから