和歌山県東牟婁郡串本町西向1381-3 地図 / アクセス・施設情報

サブマリンホテルのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 観光で宿泊にはピッタリ!

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)

ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん(男性)

串本・古座川のクチコミ:16件

ホテルの建物はすぐわかりますけど、駐車場がわかりにくいです。建物の西側の細い路地を見つけて入るしかないです。フロントは食堂の入り口ですが、食堂のレジのような感じで少し戸惑います。でも、ホテルの人は親切に対応してくれましたので、安心できました。部屋は3階ですが、単純な3階ではなくもう半分の階段を上がる感じです。部屋にはベッドが二つあり、空いているベッドには鞄などの荷物を置きました。部屋からの眺めは左に鯛島、右に橋杭岩が見えて素晴らしい景色が一望できます。バスルームはユニット式でやや狭いです。お風呂は一階の浴場がいいですあ、一度に入れるのは3人ほどです。浴室はやや古いですが、泉質はよくシャワーやカランからのお湯はよく出ました。食事は一階の食堂で。夕食・朝食共に、和食の定食風です。夕食で後から出された天ぷらは揚げたてでサクサクしていて、とても美味しかったです。宿泊費から考えると、二食付き・抜群景色でこの値段はコスパがとても高いと思います。豪華さ・高級感を求めなくて、財布に優しいホテルを選ぶなら、迷わずこのホテルをオススメします。

• オーシャンビューの宿

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

ナオ

ナオさん(女性)

串本・古座川のクチコミ:10件

私達が泊まった宿、「ホテル サブマリン」は、国道42号線沿いにあり、目の前には吉野熊野国立公園の美しい海が広がっています。最上階の部屋からは眺めが最高でした。
     料理は漁師がつった天然地魚料理が中心ですが、マグロも出てきました。

• サブマリンホテル

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)

kei888

kei888さん(非公開)

串本・古座川のクチコミ:1件

海のすぐそば,絶景です。
    リーズナブルなお値段ですが,食事が海のもの中心でおいしかったです。気軽に泊まれます。

1件目~3件目を表示(全3件中)

和歌山のホテル 最新情報

4.17