三井ガーデンホテル京都三条

スタンダードホテル

京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町80 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ

102件
絞り込む:同行者
  • 観光に食に立地が便利

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

masa-57

masa-57さん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

地下鉄の烏丸御池駅から徒歩1分の場所にあり観光にはすごく便利な立地です。早朝に、二条城、京都御苑、平安神宮や鴨川など散歩に行ける距離にあります。また、錦市場にも近く、祇園の料理屋さんや近くにはおいしいと評判のパン屋さんもあり、観光に食に便利でした。

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都三条へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置しておりビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
    今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    また京都へお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/02

• きれいで快適です

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

pukupuku

pukupukuさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:6件

駅近で大浴場ありのホテルの中から、手ごろな価格のこちらに宿泊しました。
    三井ガーデンホテル系列だと、京都駅前のホテルで荷物デリバリーサービスが使えるので便利です。
    きれいで洗練されたホテルで、快適に過ごせました。

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    バゲージサービスは京都駅前にございます三井ガーデンホテルと当ホテル京都三条をつなぐお荷物配送サービスでございます。皆様に大変好評をいただいておりますので次回京都にお越しの際も是非ご利用ください。
    今後も快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参ります。
    お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊支配人

返信日:2023/05/08

• 錦市場へ・・・

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

チュンチュ319

チュンチュ319さん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:13件

年末の京都へ出かけてみました。錦市場へ年末・年始の食材を求めて行ったのですが、目的の食材はなんとか購入することが出来ました。狭い路地では人出も多く行列している店も多く見かけました。京都では駐車場完備のホテルも少ないので、選ぶのは難しいです。

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しく感じております。ご宿泊のお客様には徒歩圏内にございますコインパーキングを案内しております。今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上、改善に努めて参ります。
    再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/04/28

• 立地よし

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

pocky

pockyさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:12件

迎春準備のお買い物を「錦市場」で比較的空いている時間帯にしたいと思い 大浴場がありお値段以上の満足が得られて 立地も良い「三井ガーデンホテル京都三条」に宿泊
    普通でもお得感満載なのに 会員価格で更にお得に泊まれますので 地方の都会に行った時も度々利用しています
    ただ 京都という土地柄 専用の駐車場がないのが残念
    年の瀬だったので 御用納めが済んでいるのか 思ったより すぐ見つかりよかった
    大浴場も 部屋のテレビで混雑を確認してから 行ったので 常に3人以内 温まりました

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。庭園浴場につきましては、お客様の仰せのとおり客室テレビにて混雑状況がご確認出来る他、翌朝9時までの終夜営業を行っておりますので、到着が遅くなってしまった場合でも日々の疲れを癒していただけるかと存じます。
    駐車場につきましては、あいにく専用駐車場がないためお客様にはご不便をお掛けしておりますが、お客様からの声を真摯に受け止め今後もサービス向上に努めて参ります。再度京都にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊支配人

三井ガーデンホテル京都三条

三井ガーデンホテル京都三条より

返信日:2023/03/13

• ホテルのスタッフは、親切で丁寧な方ばかりでした

4.5旅行時期:2022/11 (約1年前)

hidemi.y

hidemi.yさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

スタッフの笑顔で心地よかったのですが、家内曰く大浴場は想像以上に狭く、更衣室のロッカーも空くのを待ち、やっと浴場の洗い場に入っても混雑していて裸で順番待ちの状態だったとの事でした。
     ホテル1階の「京都ダイニング御倉」の朝食ビュッフェは、品数も多く、どれを食べても美味しかったのですが、特に「だし茶漬け」が気に入りました。
     翌日はホテルに早めに戻り、午後4時半頃に浴場に行ったので、さすがに誰も居なかったそうです。
     翌日の夕食は、ホテル1階の「京都ダイニング御倉」で「湯とうふ御膳」を予約しておき、庭園を眺めながらの夕食をとても美味しく頂いて来ました。

施設からの返信があります

スタッフへお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
    大浴場につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    客室テレビにて混雑状況をご確認いただけますので是非ご利用くださいませ。
    また時間帯によって混雑状況が異なりますので翌日はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で嬉しく思います。
    ご朝食は、日替わりメニューやお持ち帰り用のコーヒーもご用意しており、お楽しみいただけた事と存じます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので次回京都へお越しの際は再び当ホテルをお選びいただけますと幸いです。宿泊支配人

返信日:2022/12/11

• 立地がとてもいいです

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

まお

まおさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

ホテルは三井ガーデンにしたら立派な見た目ではありませんですが、施設内は普通に綺麗です。
    朝ごはんはバイキングが種類もあり、良かっです。
    大浴場がある点もいいです。
    1番は立地が良かったです。
    歩いて繁華街へも行けます。

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルは京都市の中心に位置しており、最寄りの地下鉄烏丸御池駅からは徒歩数分の場所にございます。周辺には二条城や京都御苑など多くの観光名所があり、観光でのご利用の際、便利な立地にございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参ります。
    再度京都へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2022/10/22

• 朝食がすごく美味しかったです

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

メリ

メリさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:5件

京都魅力プロジェクトで利用させていただいたので、仕事終わりに原付で行きました。
    駐輪場は無いとの事で近くにも駐輪場は無かったので、少し離れたところにとめて行きました。
    三井ガーデン四条には何度か行ってるのでこちらは初めてでしたが、四条に比べるとビジネスホテル感が強かったです。
    大浴場もありますが、脱衣所も狭くて人でいっぱいでした。大浴場も狭かったですが、浸かるだけなので大丈夫でした。
    四条と比べると大浴場が全然違ったので、泊まるだけの目的なら良いかと思います。
    朝食付きプランで朝食はお茶漬け、焼きたてパンをメインとされてて、朝食はとても美味しかったです。サンドイッチは自分で作るタイプだったので、パンが近くになく、後で気づきめんどくさく作りませんでした。近くにあるとわかりやすいかもしれないです。けど、朝食はとても美味しかったので、満足しました。

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    京都自慢のだしでお召し上がりいただく「だし茶漬け」や体にやさしいお豆腐、おばんざい。さらには焼き立てパンと洋惣菜を自由自在に組み合わせてお楽しみいただければ幸いです。
    これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/09/13

• 大好きなホテルです

5.0旅行時期:2022/08 (約2年前)

momota

momotaさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:248件

今回は、20軒くらいのレストランで食べれる5000円の商品券が付いていて、10000円くらいのプランでした。こちらは、アプリ会員だとよく割り引き券が送ってきて、2000円引きでいけました。朝食バイキングのお気に入りは、1番にダシの効いたカレーそばです。絶品ですね。

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊に満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
    当ホテルの朝食は和洋のビュッフェスタイルにてご準備しております。
    ふっくら炊き上げた金芽米にほっこりと体にやさしいお豆腐、だし茶漬け、京のおばんざい。さらには焼き立てパンと洋惣菜でカスタマイズできるサンドウィッチメニューまで自由自在に組み合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

返信日:2022/09/05

• 納得した時間になりました

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:37件

アクセスが良くスムーズに到着する事ができました。接客に関しても丁寧かつ迅速さがあって、頼りになる印象を受けました。部屋はちょうどのスペースで、納得した時間になりました。京都らしい風情を大事にしていて、今後も宿泊したいと思いました。

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。お客様の仰せの通り、当ホテルは地下鉄烏丸御池駅6番出口より徒歩すぐの場所にあり、観光地へのアクセスも抜群でございます。ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。この度のお客様のお言葉に甘えることなく、今後も日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。宿泊支配人

三井ガーデンホテル京都三条 宿泊支配人

三井ガーデンホテル京都三条 宿泊支配人より

返信日:2023/02/17

• 納得しながら過ごす事ができました

4.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:23件

アクセスが良好で、宿泊しようと思いました。外観はスタンダードな感じです。食事は美味しく、料理に真心が入っていると思いました。部屋は落ち着いた感じで、納得しながら過ごす事ができました。今後も京都で用事がある際には活用したいです。

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回いただきました評価に甘えることなくこれからもお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/11/08

1件目~10件目を表示(全102件中)

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

公式サイト限定 Classic Room Stay 朝食付き

元教室のゲストルームで想いを馳せる。世界遺産 清水寺の参道に佇んでいるロケーションは、法観寺八坂の塔をラウンジからご覧いただけるだけでなく、ホテルから徒歩5分圏... もっと見る

4.22

お得情報ホテルオフィシャルサイト 宿泊予約特典

ホテルオフィシャルサイトからご予約された方に、素敵な特典を用意しております。◎室... もっと見る