関空ホテル サンプラスユタカ

大阪府泉佐野市湊3-3-4 地図 / アクセス・施設情報

関空ホテル サンプラスユタカのクチコミ

16件
絞り込む:同行者
  • シャトルサービスが有難い!

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

旅うさ- 4

旅うさ- 4さん(非公開)

関西空港・泉佐野のクチコミ:6件

京都から電車を乗り継いで行った。最寄り駅は、南海電鉄の道南海本線のローカルな無人駅で、周辺もさびれた感じでちょっと驚いた。駅からホテルへは徒歩7~8分だったか、デコボコ凹凸のある歩道をひっぱって歩く、バックのキャスターが痛まないか気になった。難点はそれだけ。部屋は機能的にできていたし、ベッドの寝心地も良かった。風呂トイレのユニットはとても小さかったが、1泊だけなので許容範囲。朝食の焼き魚が美味しかった。お目当てのシャトルバスも流れるように乗れ、空港に早めに着けて感謝しております。今回は地域クーポンも頂き、コスパ良しで、また利用させせて頂きます。

• 送迎がうれしいです

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

sea55

sea55さん(非公開)

関西空港・泉佐野のクチコミ:9件

関空利用時に泊まりました。
    ここは関空とホテルを結ぶ送迎があるのがうれしいです。
    ホテルの方も雰囲気が良く、丁寧なので
    気持ちよく過ごせました。
    ホテルの周辺も、歩いて行ける範囲内に
    スーパーがありましたし
    部屋もきれいなので、ここに泊まって良かったです。

• 格安で泊まれます!

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

tetsu

tetsuさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:3件

車利用又は送迎付き(シャトルバス)でないと最寄駅(井原里)から徒歩10分程度
    近隣にイコラモールという大型ショッピングセンターがあり買い物・食事には便利でした。
    部屋はそこそこの広さですがベットは広めでした。お風呂が少し小さめだったのが残念です。
    料金が安いので十分満足できました。

• 寝るだけの利用。電話すると、りんくうタウン駅まで迎えに来てくれる。

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

ゆのみな

ゆのみなさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

古いホテル。関空利用のため、寝るだけのために利用。駅から遠いが、りんくうタウン駅まで迎えに来てくれる。ホテルまで車で30分位かかった。関空までも送ってもらえる。寝ることができればいいかと思い利用した。近くにコンビニがないので駅で買っていくことをおすすめしますが、隣にパン屋さんがあった。

• 関空ホテル サンプラスユタカ

2.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

のり

のりさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:4件

朝早いフライトでしたので、
    利用させてもらいました。

駅までのお迎えと
    関西空港に送ってもらえたので、
    とっても助かりました。

ホテルは古くてあまり綺麗とは言えませんが、
    寝るだけだと思えば問題ないと思います。

ただ、ホテルの周辺にはコンビニエンスストア(ちょっと離れた場所にあります)がなく
    それがとっても困りました。

• 送迎があって助かりました

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

関空を利用した際に宿泊しましたが、無料の送迎があって助かりました。さらに部屋は設備が整っていて、安心して宿泊する事ができました。おかげで次の日からの行動への準備ができて嬉しかったです。また近くに買い物をする場所もあって、便利だと思いました。

• 宿泊後の感想

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

machijii

machijiiさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:2件

関空からの早朝便に向けて前泊。
    部屋は広めで、ベッドも広め、部屋は汚くも無く、
    ほぼ満足。
    宿泊客のほとんどは香港人。深夜・早朝、廊下で大声で広東語で喋り捲るのが難点。
    徒歩数分のショッピングモールで買い物・食事を楽しみました。

• 関空使うなら

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

W−happiness

W−happinessさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

関空のLCC航空利用の為に前泊しました

早めに予約したので安かったし、りんくうタウン駅までの迎えと関空までの送りがとっても有難かったです。

ホテルの周りはあまり店もありませんが、歩いて5分位の所にスーパーとコンビニがあるし、数軒飲食店もありました。

部屋は普通のビジネスホテルです。
    お風呂がとっても狭いです
    私の泊まった部屋はベットが古くて少し寝にくかったです。

ホテルのスタッフの方もバスの送迎の運転手さんもはとても親切に対応して下さいました。

次回もまた利用したいです

• 無料の送迎があります

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

まるちゃん

まるちゃんさん(非公開)

関西空港・泉佐野のクチコミ:11件

空港からホテルまで行くときは、空港から1駅先のりんくうタウン駅か泉佐野駅まで迎えに来てくれます
    駅に到着したらホテルに電話をくださいといわれ連絡したところ10分たたずに迎えに来てもらえました。
    ホテルから空港までは、朝の時間帯のみだとおもうのですが、4本くらい送迎バンが用意されていました。チェックインの際に翌朝何時の車に乗るか告げれば大丈夫です
    内装は値段相応かと思います
    各階に電子レンジがありました。
    冷蔵庫は自分で電源を入れるタイプでした。
    シャンプー、ボディソープ一体型のもののみで、歯ブラシはあります

• アクセスが悪い

1.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

sin

sinさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

庶民的で安いのだがアクセスが悪すぎる。ホテルのバスの迎えに来る場所が何も無い場所で風が冷たくて長時間震えて待っていました。部屋も禁煙と書いてあるのに煙草くさかったですしトイレと風呂も古くて使いづらかったです。

1件目~10件目を表示(全16件中)

大阪のホテル 最新情報

4.26

お得情報

WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行きのシャトルバス停留所までは徒歩30秒!電車やバスの遅延、最終時間を心配すること... もっと見る

3.27

3.27