リビングホテル亀山

スタンダードホテル

三重県亀山市小野町北谷671-1 地図 / アクセス・施設情報

リビングホテル亀山のクチコミ

5件
絞り込む:同行者
  • 朝食、従業員、立地条件どれも良いとこなし

1.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

居村

居村さん(男性)

亀山のクチコミ:1件

朝食のヨーグルトが常温で放置されている為か牛乳の腐った味がして食べれない。

納豆はコスト面の対策だと思うが、市販のカップ納豆じゃなく、小鉢に盛り付けてありラップ等もしていないし不衛生

おかずは説明しずらいが
    一言でいうと微妙。

従業員は年配者が多く無愛想

立地は周囲にコンビニがあるだけ。
    他は歩いて行ける距離には何もない。

良いとこ無しのホテルに更に
    中国人観光客が多くてイライラ

ホテルの前にバスが陣取り車が通れないし
    朝食食べに行ったら空っぽだし

• 亀山ではかなり安いホテルです。

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

フック

フックさん(男性)

亀山のクチコミ:4件

亀山ではかなり安いホテルです。
    部屋は洋室で清掃も丁寧にしていました。ただし部屋が狭いです。
    食事は近辺に店が少ないのでコンビニで買って持って行くのがおすすめです。
    朝食はバイキング方式で和食、洋食ともあります。
    あと大浴場があり利用するのも手です。
    駐車場は無料です。wifiも完備しているようです。

• まあ

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

てくてく

てくてくさん(男性)

亀山のクチコミ:4件

亀山インターのすぐ近くにあるホテルです。今はカンデオホテルに泊まりますが、カンデオホテルができる前は、ここに泊まることが多かったです。料金的にも安く、車ならアクセスも良いのでなかなかお勧めのホテルです。

• シャープは止まってしまいましたが、、、

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

egg foo yan

egg foo yanさん(男性)

亀山のクチコミ:1件

亀山と言うと、シャープで有名だと思いますが、亀山自体には特に何も無く、観光したりするところもありません。ここのホテルは駅から遠く、車で来る人がメインとなっております。
    部屋は狭いですが、値段が安いことが何よりもウリだと思います。コスト重視の方用ですね。

• リビングホテル亀山 感想

3.0旅行時期:2010/03 (約14年前)

たーけー

たーけーさん(男性)

亀山のクチコミ:6件

最寄り駅はなし。名阪亀山ICからは車で3分くらい。
    駐車場は無料、チェックアウトは10時。
    周辺は敷地内にコンビニが1件あるのみで、お店等はまったくない。
    部屋は狭く古さを感じる。照明は明るい。
    大浴場があり、まあまあの大きさ。湯船は横に細長い形で数人浸かっても圧迫感がない。サウナもある。
    朝食は品数、味ともに普通。
    フロントの対応も普通で、大浴場以外は特徴のないビジネスホテル。
    しかしまさか目の前に、大浴場を完備したホテルが建つとは思わなかっただろう。料金的にもそろえたようにほぼ同じで、カンデオ相手に苦戦が伺える。

1件目~5件目を表示(全5件中)